加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想讨论一下刷机是否是把屏幕越刷越小!

想讨论一下刷机是否是把屏幕越刷越小!9 b  M7 x! A# Z0 Z  |
偶的750刷了几次好像出现了这种问题想问问各位大侠有何同感或是本人视觉疲劳!9 h; J' w% f, M% h# j6 D: x, D4 i
顺便上传个闹钟,(*^__^*) 嘻嘻……本人觉得好用!
/ c' E# q# P: ]2 m7 N
: z; e8 w8 n7 X( l8 ?# @[ 本帖最后由 leonlian 于 2009-5-19 11:19 编辑 ]

Rivia Gentimer.cab

1.12 MB, 下载次数: 430

是真的,不是视觉疲劳

真的呀

每次都会小一点吗??那就是说刷着刷着就变成小小屏了是吗??

不知是不是每次都会小,我连刷了两次,感觉边缘少了2mm

ff.jpg 9 X! j+ U, F. i: Q7 M3 q: @

$ ^$ G% j) k4 u3 j9 Y. C2 I( F* n
/ H, H  a/ {0 r) R: g* q- m
: i9 ~9 T6 p. ^" u7 y

最后会变成个小亮点?`````

你真的刷了100次

大侠,你真的刷了100次吗??真的吗?你的截图是真实的吗?是不是每刷一次小一点呀!?

呵呵
. u( F. _  S* y/ S* y$ I! v$ i5 c' L: z' N
楼上的哥们真逗" D. O0 }- ?! }3 z
* o! H: x1 x. M/ s2 U1 J; n7 @( Q
下面那图是俺想象的。
8 k- i; V+ J% \$ x) w$ \4 {8 R: X" z* \4 _# h9 P  D' V0 ]

是有这样的问题,我都不刷了

呵呵
# M& {# W3 w9 C8 F  g 记得以前某位吹友 ) A6 f8 b4 @" O& ^2 Y7 R
刷机太多了 2 }4 c8 A& M3 d/ `! N: @
屏幕便的和诺基亚3310那么大啦
4 z6 U( z+ A  `& k: A# O  x
' c4 M+ S) j3 X+ O) ^ 可以想象啦
# l. Q* m4 N5 G0 ^8 r; l( o( T. w& Q 哈哈! G8 J8 \8 u7 h2 N% h1 S0 u- \  @

哇~~~好恐怖啊,真是为什么呢?????

根本没有的事情
4 t' u. `) h9 E2 i# s我刷了3次了,根本没有变小之说
3 P+ \. f0 E9 z; p2 ?" r还是和以前一样( m+ j) T) j* [( t! ?
都是心理作祟

5楼的真会忽悠人啊

目前为止刷了5次左右,没有变化。& L/ S& Y1 x5 N" _$ [5 @  F

6 N5 Z% `& ?5 K# J9 y, y0 R" D机子刚到手时就用尺子量了一遍屏幕大小,至今没有变化。# P, \( y" {( ~2 R; E! u9 ?; v
6 H0 n2 n' r/ Z: O% s

我的屏幕也变小了。首先我不是刷机后变成的,但我刷过机。是这样的,有一个下午无意我拿起手机看一下时间,突然觉得屏幕小了一点,黑边特明显,觉得很奇怪。在我发现屏幕变小之前,我还真不知道有屏幕变小这一回事,就因为遇到了这个问题,我才到论坛搜索解决方法。才知道有很多人有这种现象。所以可以排除心理作怪问题。当时我的系统是20931,用了一个多月的了,就在当天发现问题后,我晚上回到家,想去刷别的系统(20954,21009等),看有没有好转的机会,但刷了,但屏幕还是一样,小了点。
% U9 y0 m7 w9 C1 g/ n4 \7 _) A
有人会说用手机里面的截图软件,截一下,看看截出来的图会不会小点。我当时也是这样想的啊。但结果是正常的屏幕和变小的屏幕,截出来的图都是240*240的。
; S) O- D1 Z, r. p4 ]
, \' t* L9 r  n/ G5 ~5 \请问有谁知道解决方法吗?
+ ^: T' ~9 n3 [5 y- }; h- I
% n% W: b3 v% B% o0 F* k0 q& @  m[ 本帖最后由 mystart 于 2009-5-19 20:20 编辑 ]

灵异事件  鉴定完毕