加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500V使用心得

昨天下午收到郭老板发来的500V。到手打开一看。完美。。原来还在犹豫是没500V还是530W。呵呵收到就觉得还是买对了。样子超棒。手感也一流。。
( X3 \; L1 G. a0 \" [$ n原来看到大家说手机死机和电池的问题。经过我一晚的试验。发现那些问题可能不是那么厉害。先说死机吧。这个系统的好处就是能后台多程序同时运行。这是PLAM所不具备的。但是同时也就是他死机的根源。。原来用多535。就是很老的多普达了。那时间刚用也是老死机。用了一段时间总结了点经验。今天和大家说下。1虽然能后台多程序同时运行。但是还是在没使用的时间还是把没用的程序关了好/。$ G" R8 B9 X* |$ ]' j  y
2经常用的手机程序都装到手机的内存里去。现在的内存卡的质量不是太好。尤其是TF卡。
  r& _; u9 X* e0 b3。随机带的程序好多没有退出功能。在大家点出去的时间。其实还在运行。所以那个 任务管理器就很重要了。有事没事多看看。把没用的都关了,又能省电。又速度快。还不死机。。。4 C+ E" h" `1 P4 @
4。软件冲突的问题也有。但是没那么厉害。我昨晚乱七八糟装了不少在手机里。没一点影响。估计C720能用的就都能用。
4 ~, O: a. L2 c0 ^$ U5。的好好的看下手机系统的每个文件夹的用处。不能乱改名字的。。* l6 L& @6 G  D/ _$ o7 m, b) N
其他也就没什么了。原来用的感觉就是装的多比较慢,死机有时间也是电池或是硬件的问题。比如接电话自动重启。死机什么的。其实都是电池不好。就原装电池来说。用两天我想是一点问题没有的。组的也应该能行。
4 `$ X9 N& ]3 |, N呵呵乱说了点。大家别介意。原来就是用的多普达系列的。535-565-585-568-838-830。。呵呵遇到过的问题也多。大家有问题也可以问下

写得不错

请教一个问题
  @7 N1 d0 Q/ U1 q& p我装了一个桌面显短信的插件(或者是补丁)结果在看不了短信也发不了短信了+ Q$ _8 ?1 a$ s$ s) O, T% |1 K$ v
我该怎么办
6 l6 v3 t+ d$ _( V& W# [怎么清除插件(或者是补丁)

关于第三点,有没有大大想出改善方法呢?

装的CAB的话去删除程序里面删除。要不进根目录找到文件和快捷方式删掉好了。4楼。我的习惯是没在使用的程序退出就用管理器关闭

学到东西了

写得不错,谢谢分享

请教一个问题
! A/ A4 c  F0 l3 }) x5 {7 P7 wCAB程序怎样删除
7 c$ l- n3 U* N* B, O谢谢

在删除程序里面一个程序都没有, T6 g" Z; [& I& S5 ?) w: o% s
是怎么回事