加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家的上网速度如何?

大家的上网速度如何?用ucweb
" K0 `+ B$ e+ a$ C% [
0 p0 T2 B5 F4 h我之前一直用的是nokia的E50,这两天开始用tero 750 刷的是210093 e+ s- f+ Y8 v) A; p) j" x8 c
用E50上网的时候,特别的wap网站,如3g.net.cn之类的十分的快,基本一点就打开页面,而且是E的标志,现在把sim卡装在750里,不但不能显示E,而且速度慢的要命,半天才能打开WAP站点,基本要一两分钟才打开,简直不能忍受啊: x3 {2 D2 I5 D+ \. a+ ~
大家打开一个wap页面要多久呢?
3 C7 ~$ @4 R6 A9 f是750本身慢的问题 还是刷的rom的问题 或是别的?

还好大概12/13k的样子。可是下载不正常,只能下载13.7k就停下了。

这根本就是WM核心问题,所有用WM系统的机子上网都是这样,而且时断时续,简直无法忍受.我从566到577W,再到750V,发现上网都是一个鸟样,没一个好用的,相信这绝不个别手机问题... ...8 j) i+ S" l1 X/ [

c+ q9 }) Q  Q* D6 {- d[ 本帖最后由 huko 于 2009-5-19 15:10 编辑 ]

我觉得我上网速度还不错,我是在用星月的内核,上qq5秒左右就登录了,浏览确实偶尔会有些慢,但总体都是很快的,和nokia n72比较过,上网不差些什么,用uc刷校内页面网速好些都基本两秒一页。下载也很快,有时就在3g下些东西,平均都是13kb\s左右的……你再整整看看吧
7 k9 a/ L; m7 T# [% P  }5 X: ?% G
% v; D  o8 @9 t) i$ U9 x0 Q& A( ^4 Y
" a  c  \; Z7 _$ ~
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我用ucweb下载速度在20k左右,没感觉很慢啊。
8 y9 _1 v+ |; i3 O楼主说的没有显示e图标,那应该是radio版本太老了,升级一下就好了。
3 J$ ?: Z( a5 L1 e5 m! S2 `我的机子刚买时也是只显示g,速度在5k左右……1 F- h. L( @5 [) W
: x& i3 x& l. ], i& _# ~- k- |

我的感觉还可以接受  o7 r8 V3 a$ K' R
看地区的

原帖由 shuixf 于 2009-5-19 16:32 发表
0 V' w( W3 c; Z! R2 q$ U# J- F8 p! E我用ucweb下载速度在20k左右,没感觉很慢啊。/ N4 i- |  Q3 i) u; T. Y9 d1 j
楼主说的没有显示e图标,那应该是radio版本太老了,升级一下就好了。; V. i# O2 W7 c& d
我的机子刚买时也是只显示g,速度在5k左右……
3 M& g3 P" w& y
! j8 X" U. ~" a: A[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
7 W( b0 f& [4 P: T
你用的是哪个radio??
! b& q* E& ~. ]+ a- `" s! u哪个rom?
! B  `1 k7 d- |8 M+ r5 a我用的是rom21009

我刷了Treo 750  美版ATT/CNG Treo 750-x.xx-ATT/CNG(x.xx低于2.25) Treo 750-2.25-ATT 的官方版本 固件版本1.16
, _0 l4 k" f, t  E+ x* ~1 w7 R2 u2 p0 L' i& G7 K
刷刀哥Treo750小刀18125内核C4宋体雅黑自由切换版之后是哪个固件呢?谁能给个稳定的固件版本连接呢?+ [# W8 y* Q; f5 e1 R/ \7 k9 R
坏坏哥说刀哥单独发布过一个固件版本 怎么我搜索不到啊
, j2 Y/ s$ l& l+ B* ?( o/ T( c
$ z$ G' p8 r& l# o这个下载地址一个都下载不了# A  R0 A1 P' o: t
http://www.treo8.com/down/d/down ... ;id=441::12141047574 r) d# Z3 `/ N; V

% W6 n* I/ V1 m3 v* q% w[ 本帖最后由 gg9132qq 于 2009-5-19 21:02 编辑 ]

我的是2.25ATT,21009的rom,固件版本1.54.27.00。其它个方面都很好,就是上网浏览网页太慢,不知道是什么原因。
& a3 H9 H; [/ q
, o) n! _. p' h6 s: X+ u" D4 q  S到底是radio的原因还是rom的原因?????

我跟楼主一样,也是刚从e50换到750v的,说句实在话,wm的系统确实不如sb的系统易于上手,不过折腾起来挺有意思的。。。。。。

我的速度很快呀!!

固件不变 刷了20954 速度起来了 奇怪 呵呵

基本网络差时几K但是在家里试过40K/s恒定在30K/s 呵呵看网络状况而已

原帖由 gg9132qq 于 2009-5-20 22:40 发表
6 f+ |; ]! Y) o# i: I固件不变 刷了20954 速度起来了 奇怪 呵呵
% z: U* C" O4 O7 R
我用的也是20954

我的速度也很快呀~

试过40K/s恒定在30K/s 呵呵看网络状况而已

刚刷的radio 的确快多了   爽

刚刷的radio 的确快多了   爽

22KB左右

不得觉很慢 反而觉得很快

我的是联通手机,用ucweb上的话,下东西有时候瞬间到12k左右,不到一秒就恢复到3k到4k,慢啊!!!!!!!!!!
  j3 k" Y' W# c( o0 Z' y1 v6 s! L( a0 C+ p! O( v