加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WM6系统的韩语语言包有没有?

请教各位大虾,
& x' [/ F) ?& n+ O1 G  P帮我弄一个韩语语言包吧~
5 g8 Y4 V" B! F! ?5 k. P
- k& i1 J# |! V* J我试过DioPen 7.0,但是没法用的啊。; Y& e0 J5 \0 x! }: a! }

; N7 R* A. m# l0 A5 z非常郁闷。。。

韩语的...
6 v5 {( w/ t% \3 r- b9 z' g$ h6 a9 B. T! H
有点难度.2 d% S; `' R8 x
有没有去韩国网站上看看?

谢谢回复啊~~~; r" A9 r- d! v: v( u' ]0 N! d

8 i3 S2 _% D3 R2 J; h& i英语搜索过。除了DioPen,还有一种免费软件。。但是找不到。 DioPen试用版也安装不了,是EXE文件。搞不懂啊。。。

有些说要把font放到windows目录下的font文件夹里,我也试过了,还是乱码。。。 这方面好像iphone有优势啊。
8 V; V7 c1 {3 ]: s$ X5 R- t但是中文雅黑可以的话,应该有韩语的类似软件才对啊。输入法的话韩语输入是比中文输入简单很多很多。。。但就是找不到。( @* f9 l, ^$ U7 A  V. x
+ M: O6 E7 r" ~, Z9 z* ]
无奈啊。。。

原帖由 freekim 于 2009-5-19 16:07 发表
$ {0 b# f( [9 X) N$ d4 G1 X7 u! a" \8 G有些说要把font放到windows目录下的font文件夹里,我也试过了,还是乱码。。。 这方面好像iphone有优势

/ v* {5 P6 F2 g: V# v2 G6 x: l莫非棒子用pro比天朝的还少?悲剧。。要不直接上韩国的手机论坛上找找吧。。。4 l3 t! Q8 G* o5 B) w

1 F& e, j; U% s8 f6 }, Z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谈论手机,怎么跳出了‘棒子’这词?

http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=484587
. r9 }$ d6 t& T5 X9 F- h试试这个

楼上的各个, 可以转换! 但是好像有些副作用.......... 反正非常感谢回复.