加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] treo680,点讯,掌易,operamini

困扰了我许久的问题,上来问问达人们。起这个标题为了方便后人搜索。
7 Q- z2 \& ], h9 h% l2.12-apr的软件。使用zlauncher。
5 o4 k: r: E# y  v6 N/ O首选项里面有点讯,外面还装了个掌易。7 v  S+ j& W  P+ J4 g  W/ E0 L
问题来了,' M. ~. P/ ^% n+ x0 W) Z: ^" q
点讯在其他模式,比如短信,邮件下都无法输入中文,偏偏在operamini下可以。5 E8 b# b. k" b9 p& u+ Q  `' ^
掌易在别的地方都可以输入中文,operamini下不行。; T- e% Y8 K% `
来回切换好麻烦,这是逼着我潜水。
: P; m, D: z7 [谁知道什么问题吗?谢啦!

掌易默认不支持JAVA模式  梅花不用设置就是支持的  所以在OPERAMINI中才打开 开掌易以后 梅花就会不好使

LS的意思是在operamini里面再打开掌易吗?7 F" ]1 A) G; Q% |
我试过了,还是不能输入

JAVA的钩钩我也打上了

先在起动opera mini前激活掌易,就是让掌易的“中”图标出来,再进去opera mini就可以了。另外要注意中英文切换