加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的屏幕变小了。我有截图啊,大家请看啊啊啊

我的屏幕也变小了。首先我不是刷机后变成的,但我刷过机。是这样的,有一个下午无意我拿起手机看一下时间,突然觉得屏幕小了一点,黑边特明显,觉得很奇怪。在我发现屏幕变小之前,我还真不知道有屏幕变小这一回事,就因为遇到了这个问题,我才到论坛搜索解决方法。才知道有很多人有这种现象。所以可以排除心理作怪问题。当时我的系统是20931,用了一个多月的了,就在当天发现问题后,我晚上回到家,想去刷别的系统(20954,21009等),看有没有好转的机会,但刷了,但屏幕还是一样,小了点。
3 O8 C; z, S) `: b* [; o& @( g# Y/ i. Q+ G  t
有人会说用手机里面的截图软件,截一下,看看截出来的图会不会小点。我当时也是这样想的啊。但结果是正常的屏幕和变小的屏幕,截出来的图都是240*240的。4 O2 \- Z9 l8 s: S3 M) e2 Y: X  S* h

$ f! X% ?  s8 [4 m. G) q$ J8 e请问有谁知道解决方法吗?
* F% s) g: K) n3 R! B) H7 z4 s" n$ D
附近是我的截图。
( l' D1 {; k4 p
6 V: f5 ~1 Y$ f# }[ 本帖最后由 mystart 于 2009-5-19 20:45 编辑 ]

呵,还有这事?这一说,我怎么觉得我的也小了点呢。哈。

大家看到我的最后的一张图片了没有。是刚才我用我朋友的手机照的。很不清晰,但黑边是很明显的。啊

嘻嘻....心理作用

都是那样的黑边,应该是心理作用,不信你在刷几个ROM ,看看是否会变小

我刷过十次以上,没有发现变小

问下楼主,如何将快捷方式都放到屏幕的最下哪行呢?

心理作祟的缘故

原帖由 kevin.xiao 于 2009-5-20 06:27 发表
* S; ?6 W' Z6 V" R( I( l+ ]# ^8 y问下楼主,如何将快捷方式都放到屏幕的最下哪行呢?
/ c! a* A$ g. g1 E2 W' x
在这里下的http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%CD%D0%C5%CC

原帖由 江郎财进 于 2009-5-19 23:15 发表
7 g' x( W9 M: j. L都是那样的黑边,应该是心理作用,不信你在刷几个ROM ,看看是否会变小
- f8 w0 `* E4 \5 S( M; |: h" Z
我刷过别的,都是一样的了。以前的黑边是没有那么大的。我不是刷机后没有马上变成这样的。是突然间变小的。而且在我手机屏幕变小之前我还不知道有屏幕变小这一说法呢。

无论实际刷机是否造成画面变小,但黑边是存在的,想问问有没有办法让画面变大,撑满整个面框?

这么一说,我的也变小了哦......

回复 10楼 mystart 的帖子

谢谢楼主了,以前下过的,没装过,都不知道怎么用了。

我的也是一样 :)1 应该是palm的原因吧

黑边我也有啊

我们的机器都有这个黑边啊

都有黑边好不好=。=  LZ你的精神好脆弱。。。

黑边有,但是最初入手的时候并不是那么大,而是刷机后变大的。大家都有这个问题,只不过是有的人机器入手的时候就已经入手了。

看到了一个分析:
# U# |0 p# [9 M7 ]$ E' e0 O也是智能机,不是750
/ R, t/ T5 l. n% Q有可能真的是硬件问题哦,就好像有的网页会根据你的分辨率自动全屏,有的却是固定的,就好像我们592PPC是自动全屏的吧,不管你用800*600,1024*768,1280*1024还是1440*900,1600*1200的电脑显示器,都会全屏的,就可能6.0的版本或者官方的版本会自动全屏到假设的分辨率高于240*320的硬件上,而其他整改的ROM都是240*320定制的!如果真实这样的话,看上去是会小一点的,呵呵,如果假想有创意的话加点分,嘿嘿!赚分比赚钱容易些

论坛里的好多的资料下不了。只能从上海移动的网点下载。希望能找到英文原版的rom刷一下。

我的也是友有很明显的黑边。

我的也是小很多,楼主能分享你的时钟吗?

我的ROM就是 vodafone 6.0 2.18,现在也是边框大了。是不是刷了cheetahunlocker之后的原因?

我的怎么会越刷越大呢?现在只能看到中国移动的“动”了。

原帖由 wangyiding 于 2009-9-1 08:59 发表
+ Z. N7 I0 D( C3 w- o* T1 m& K/ h 我的怎么会越刷越大呢?现在只能看到中国移动的“动”了。

) x  _3 k: f* @& {你算赚到了,2.5寸都刷成快3寸了,我的750刷了两三年了,刷ROM不下50次,屏幕不增也不减,真郁闷,不知道能不能刷成6寸的,

我记得以前拿尺量屏幕对角线是2.5英寸的,现在只有2.4了。黑边变大了,我是装了Spb Mobile Shell 3.0,卸了之后就变小了。

我装了GPRS流量显示软件之后感觉速度很慢,不知道LZ慢不慢?

我也发现我的屏幕不正了,有斜了

折腾吧  试试把字体显示调小一点 感觉就没那么别扭了& ]2 n) t1 S: j/ W( |6 [. p
+ D7 ^" j6 u. P2 M2 T
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

黑边正常的啊

回复 23楼 项明 的帖子

万年历就可以啦。, Q1 H1 e% t$ I6 Z/ b7 e5 B
我现在用模拟时钟了,挺不错的。

不可能的吧?

幻觉..我经常也是这个感觉..但是实际是没变大变小的

我硬起一次之后就变小了0.7CM

真的有这样的问题,我的屏幕也是,有点斜了!

不都是一样的吗!!!!

我的也一样 就是硬起后就便这样了+ A, [; n9 w' Y% d
这可不可以修啊

palm680

我刚买了一部二手680的,对待机界面很不满意,想请教一下mystart和net200,你们用的是什么样型号,什么系统?很喜欢你们的界面!