加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想换手机,徘徊于treo750和8310

犹豫中。。。。。。。。。

呵呵,我都使过,不知道楼主偏好哪些,好帮你参谋下.

同LZ一样困恼~~~ LS帮忙参谋下~~~ PALM centro 是走WM系统的吗?

两个都买呗,双枪,爽啊
: F+ [, x+ b  b( d% G8 E嘿嘿2 ?6 Y7 v1 Z7 z' A9 u$ {* m/ C) p+ o& N$ G
没有完美的机器,朋友,我的办法是问问女朋友,她第一眼看上哪个了,然后买

我现在就用750v 。感觉系统慢。时不时重启。按键有一个反应不是很灵敏,有时要力按才有反应,比较郁闷。9 |; k7 J& V2 C. X: ]* m- H% g
750胜在软件多。想用回palm os系统的680,就是一个字,快。以前用过600。
1 D3 L& j! S' V- e7 D没用过bb,也想入手看看

恩,用黑莓吧,虽说WM系统的软件不少,但750的分辨率很大限制了软件的数量
  `9 u# D$ w7 Y& X我原来从680投750,750不到一个月,现在用8800,750在影音方面甚至比不上680,更不用说8800

680卖750
# Z& Y  X  z! }; x$ k# a8310卖850,其中GPS 不知道怎么回事,我没试验成功,其他得就是8310没有680反应快,680CPU是310得
7 o+ K6 x2 d( Q# t0 y: K8310CPU是200得

ls的680是400 ,8310是312,gps搜不到星有可能信号不好。你这个价格买的要是新机的话很可能是打孔的

很多打孔的不能用gps 大部分拆下电池之后需要重新校准时间

LLS的,明明U都是一样的!你说的应该是850吧!不然680和8310的U是同一种的