加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3g测试

用186的卡测试中" }# C, k7 w; G7 U/ ^$ Z

9 c& T$ L: E) `3 O7 t$ `/ _  k速度嗷嗷快阿/ J; B1 e0 _! R8 X

2 E- {' H+ V; i. ]7 j. l+ Z4 [8 B( ^1 [* M- C

( A0 I& K$ M2 B4 {6 \[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

下载峰值210k
* O& M; h6 ~8 d& ?. a0 n9 v4 {7 m7 P/ |3 ?) |
打开网页感觉比电脑更快/ \0 @9 D. J- o& r, |
& \2 H4 N( M; |, P. o
就是太贵了" y! G5 Q. F; ^/ Y8 B* v/ q( S
& N0 W+ w" T  B5 t6 T
1m一块钱
; o0 C1 w* a% I  A/ u7 H
0 r  X7 O3 S# a2 U! n[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

嗷嗷狠~~~~太牛了

太好了,我好想要!!!…………但是,兜里的money根本不够啊!!!!
8 E" U5 G9 x3 z# k) N; X% l我也只有望洋兴叹了……………………………………………………………………: V& e" g* v4 d( g  o0 i% M, Y3 P

8 y( T. \1 b6 D% H: i3 j% i[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

太牛B了,偶钱也不够

楼主用的是联通?

我是130卡8 h2 H9 n, [7 Z/ O: H. ?
8 G; j8 v: g' X8 M6 s* v
下午用朋友的186测试的

原帖由 煮人为乐 于 2009-5-20 17:41 发表 1 {( O9 H5 ~2 ?  x0 j
我是130卡( ?/ h$ m* q" V5 \2 ~5 d, }) t
8 e4 h* t) P) W7 ?" @
下午用朋友的186测试的
3 k/ v; n% h9 p9 e
哈哈,是不是测试完你朋友手机就欠费了啊?

130的卡啥時能用啊

资费太贵了% v. U; f! I: J2 c5 Z8 f! u3 t* ]
去test3g逛逛吧,那里都是3g的fans
( v# A3 O7 f. w% Q# Q5 f$ s" N4 }# x  T1 s' i7 s
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 shuixf 于 2009-5-20 17:59 发表
; N8 ?8 F& y5 j0 }" o# C  I
; @, s: b) P  g+ a哈哈,是不是测试完你朋友手机就欠费了啊?

/ n0 f; H! o! Q4 R$ i* Q: \# G) k7 @9 h6 a, g  v
: }2 j8 z% z; o8 @. `
他是单位发的卡0 W# _( N% H3 e2 D, q" @: `1 ~

) p2 M2 `9 S4 O9 {: b* _4 H0 U公免6 I3 }. d, Q5 Q5 {, ^

8 A+ N4 G+ u! }" u- u牛啊

我一直用156在等啊 啥时也能让我爽一把啊

LZ给坛友们也搞一批公免的电话卡用用啊