加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Palm Pro手机如何用蓝牙共享电脑带宽上网?

S60好象是手机和电脑都要安装软件。
* F/ x- X8 e( I4 y2 O. X: m
- A7 w3 B. ~' G2 J4 w电脑安装【mRouter3_v31042】这个软件,
2 \2 D# \1 H9 p( ~: ~6 M" H手机安装【gnubox】这个软件。
% h! k/ L0 D$ I! C2 J8 N) [  G$ v3 B) |6 d3 J7 B
公司屏蔽了MSN,但是偶然发现用USB数据线共享上网的时候,Palm Pro的MSN可以上线了。惊喜~~. d. w% m( N% \+ g$ R! N

* i0 j6 ~; a/ P' p1 \$ P) [+ U但是不能一直连着数据线,因为电池容量会受影响啊。+ h* s- j5 J5 j. H- D) E9 ^

8 n5 X& n- I0 r( L. `. K4 ?* L% y5 x9 n希望哪位高手指点一下~~~~~~

activesync应该可以用蓝牙同步的吧?我现在装的4.5好像没有蓝牙连接功能。。。

可以使用蓝牙active sync
# @0 E4 i5 A, U' o5 a7 Z5 v- y
4 _3 u/ ~7 ?5 `* p- c" K4 c2 v, H# P. P在手机的sync上面的菜单--〉使用蓝牙连接  就可以用蓝牙同步了
6 g' N$ S: j2 h% y" W1 Y& u/ w/ A! F- g7 d0 G+ j+ V- [
前提是,你的手机和电脑都有蓝牙功能! Y+ Y; r: ~  h9 L
2 m+ Z/ Z4 d" A4 }# n+ i- b
如果不行再找我吧

我也来学习了.谢谢

楼主  那个USB数据线共享上网怎么设置啊

用activesync应该能上网的,我的800W试过了能上的。, y8 o4 ^0 K+ `1 h4 W: `3 a
附网上找到的设置方法。
, T! V5 `4 B# ^6 X- f- `& n
- w8 c6 L; f0 L  }6 M2 x! b+ V[ 本帖最后由 okwsh 于 2009-7-14 14:38 编辑 ]

蓝牙上网.doc

511.5 KB, 下载次数: 622