加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求Palm Pro手机手动上网设置,盼指点!

Palm Pro手机经常自动上网,流量增加,费用也随之增长,求手动上午设置方法,因是菜菜比较笨,请传授的详细一点!万分感谢!

采用包月的套餐吧,不用担心了

谢谢!已经包月了,但palm pro经常自动上网,而且我也不知道它什么时候上去的,等发现时已经自动上网一个多小时了,包月的流量是有限的。

怎么会自动上网呢,可能是你的键盘没有上锁吧,不然软件怎么会启动呢,还有看看是不是软件的设置问题,特别是那个桌面右下角的浏览器打开就会自动连接上网的,不然是没可能的。4 |9 |: G4 S  I  ~6 ?; O

( F8 L; j. ~& V[ 本帖最后由 aiazch 于 2009-5-20 21:15 编辑 ]

我也有遇到这个问题,但其实是收到彩信。
) Y6 S: \: X) ?$ E% w# t
* P( J& }' {) u7 B# |4 N% z% }. n1 I这里跟帖说说,收到彩信,在收件箱是看不到图片的,要把彩信删除了,去垃圾箱才能单独打开彩信,才能看到图片,请问有其他方法吗?

谢谢aiazch友情解答!我一直是用完手机后随即锁闭键盘的。

谢谢aiazch友情解答!我一直是用完手机后随即锁闭键盘的。有时候在开机状态下,眼看着自动启动上网程序,很着急,有没有办法,望赐教!

i have the same thing: palm pro经常自动上网, GPRS will active all the time........... & L2 n0 m$ Z0 I( Z* E$ X
i didn't do anythings  for setting

应该只是有程序上网(比如彩信)后没自动断掉而已,如果你没有用,只是粘附并没有流量产生。。。