加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求palm pro系统大字体,谢谢!

求palm pro系统大字体,谢谢!

修改注册表,我用tweaks2k2

感谢sammydeng友情解答!

感谢sammydeng友情解答!麻烦您告诉我详细修改步骤(如何修改注册表),我已经被帕勒莫 pro的小字体折磨苦了!万分感激!!!

同问,请给个详细的

系统文字显示大些可添加注册表
. J2 d& s) j; s( m[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GDI\V1\FontAlias]
7 o" u$ ?( K/ o. e3 \6 B/ S& ]; `  r增加字符串:Tahoma:-12=Tahoma:15
$ q, ^2 L5 Q) Q- B# Q% a0 E; B! i# q6 ^
修改短信内容文字大小(修改后便签中文字也会随之变大)
, g3 @2 l: _# q0 p/ Q[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GDI\V1\FontAlias]  E* ]+ l8 w; I6 v* y; i& n+ i
增加字符串:宋体:-12=宋体:-15

回复 地下室5# zhouxi6868 的帖子

首先非常感谢五楼高手的指点,不过本人新手一个,试着用注册表编辑器增加字符串,步骤为:  I* ~7 t( [& F$ T1 a
注册表\编辑\新建\字符串值,按以下五楼提供的字符和值的要求进行:
# }1 \1 h1 l1 }) W[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GDI\V1\FontAlias]
! n9 O* ~; h) r& F& O  w7 _增加字符串:Tahoma:-12=Tahoma:15, m+ w, I* B9 B
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GDI\V1\FontAlias]
7 _& K0 e0 B- N& L增加字符串:宋体:-12=宋体:-15,& b( y  W4 S, X. @- T) E8 N
完成后退出重启。但发现手机上字体还是未变改变,请问哪里操作有错?

:)1 路过,偶也新手,楼上的讲的清楚,我听的糊涂啊~~烦麻再讲一次

别执行短信的那个注册表修改,

zhouxi6868:删除了短信的那个注册表修改项“宋体:-12=宋体:-15”,然后重启,但还是没变化,系统设置里还有要同步进行修改的吗?再问

不需要在修改了

用tweaks2k2,里面有调大字体的菜单。

请问tweaks2k2具体在palm pro手机的哪个位置

请问tweaks2k2具体在palm pro手机的哪个位置,怎么才能找到?谢谢!

是一个软件.你用google搜索一下吧.

增加字符串:Tahoma:-12=Tahoma:15% A8 a. v$ u6 n' S5 }. N
' h' K' u/ Q7 l; N$ E' j- X* C
/ z# i0 P+ ]9 j- @# C# t! e. y$ n
今天仔细看了一下,增加一盒字符串Tahoma:-121 E9 t5 G$ a; I2 C$ k* S

# ~5 M( P" u; D, o* K然后把键值设置成Tahoma:15,后面的15表示字体的大小,可以根据自己的习惯进行修改,但不要改的太大,否则会越界的,我改的是18,完了后保存退出注册表,重启,完成

我用SKTools,很好用,可以改变字体的大小颜色,MDct和listpro不再头痛原来细小的字体啦

感谢ayung指点!马上下载试试。