加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] LJP玩不了?

怎么我的LJP老是玩不了,一进入就显示& s' F' G. A8 m6 H$ x' j6 G
error while unzipping
& A% w$ {. s/ K- @* |8 S3/ Y! }1 `/ |  p4 c- |1 u& ]0 R! e
zem file has wrong version number please check your install
9 ]/ C/ r4 q* d% `1 H! K/ vversion got wanted  10f0-0100" s, a& V4 k# L
然后就退出了,是不是我那里的出了问题,请高手指点一下,我是新胖,先谢谢了,有图最好,因为好多我都是看了前辈的帖子照般的,但是我的怎么就出现这样的情况呀?急呀2 v! b4 r) A; q+ M1 l3 j

0 v% Y) a4 p. G3 o3 D& z[ 本帖最后由 cbnui99 于 2009-5-20 16:51 编辑 ]

高手那去了?

论坛上重新下个,你下的好像有问题

能说个具体的下载地方吗?或是具体的版本?我是新人呀

ljp 1.2, 搜一下就有了

上一个版本是LJP 1.1 RC8,最新是1.2 英文正式版。8 y6 C1 G* h  y& Z. h  h& Q
不过不知道为什么多基拉776这样的游戏还是玩不了,可能跟我的内存只剩下9M有关吧,不过我不想刷过渡精简版的ROM,毕竟稳定和方便性才是我所追求的。。
! D; l5 |( ~3 Z8 H" F好在SFC还是有不错的游戏可以玩的,比如塞尔达传说,还有天地创造,还四国战机,还有一些,都可以。
% p, f* h/ E- Z) v7 ?9 p' U" P其实我最长玩的是GBC的超级玛丽,呵呵,比较休闲:)
: p  R( V' J! w) tNES的超级玛丽也不错,我喜欢这种不用动脑筋的。。。
6 [. O8 l# O' U- h! ^$ b2 m; h% r' _=======================
+ f$ c( o% _; U* Z2 B+ x  m) R把PRC拷贝到卡上的PALM/LAUNCH/下面就可以了,其他文件拷贝在PALM/PROGRAM/LJP/目录下
) _; \9 D( f* H% ?- V- E=======================
4 Z6 v/ U% [/ A5 J. c, i) y全部装卡里,不必装入RAM。。^_^,太爽拉。。。乌拉拉
3 n5 o6 Q9 z+ R; L, E5 ~. c一些游戏nes版的~帖子地址:LJP可以玩的nes游戏:http://www.ilovepalm.com/read.php?tid=596. q2 S, \& Z" z, n' p
超级玛丽游戏全集:http://www.ilovepalm.com/read.php?tid=599' @! C& A) v+ J( f" l
街头霸王2流畅版(极力推荐):http://www.ilovepalm.com/read.php?tid=597