加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V 无法开机(已解决!)

前几天在广州大沙头三马路淘回个750V,刚开始一切正常,今天上午还好好的,下午出去就自动关机了,以为是没电了,回来拿充电器充电,指示灯不亮,充了几个小时,拔下电池再装上去还是没有反映。换新电池也无法开机。硬启动也不行,没反应!, z0 A) |/ _; ?( f0 b$ g) n& T3 J2 F0 y
到手5天的750V就这样变砖头了,求救……求救于各位大侠,有办法吗?
0 w! |9 R9 x/ g5 l- [( k
3 r+ ?; [! \# Z, X9 ?& k[ 本帖最后由 hhd0776 于 2009-5-23 21:28 编辑 ]

插上充电器能开机吗?

具体说明:
& N5 M+ |- J1 C2 y8 ]    到手5天的750V,刚开始一切正常,今天上午还好好的,下午出去就自动关机了,什么反映都没有了,也以为是没电了,回来拿充电器充电,指示灯不亮,充了几个小时,拔下电池再" p7 m; g& X* l
装上去还是没有反映,就这样变砖头了,求救……

我两个电池都轮流上了,论坛里有关无法开机的文章也搜索了,都没解决的办法吗?

v

终于关机了 ,看看能否和电脑联机刷机试试。' ^! P( B* p$ f% J) b
' l+ C' n3 T7 q% e/ D0 [0 b) w' |

求各位大虾高动贵脑且高抬贵手,拜托!

拆下电池用座充充10分钟,装回试试能不能开机……
, _; P6 p5 h! P) M& r# t
6 x" U) N: l5 |/ E: R- \[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

都试过了,还是不行,救命啊!

最后找到商家,原因是电池太假了!协商后给我换了块电池。以后各位小心啊。

我的也是出现这样的问题  登不进QQ拔下电池  就再也没有反应了  不知道怎么办

越来越觉得750这机脆弱,难服侍,加上ROM又少,到现在连WM6.5都没有,已经属于淘汰机了……
' W- z/ Y) P1 W, ]+ f0 [0 e7 Y/ L8 G; y! y
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼上的,很多机器都没有6.5的,是民间的人做出来的。750V也是可以做的。因为6.5跟6.0驱动可以通用,所以不是什么难事。

你真是可怜……啊闷