加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求助,我的手机今天刷了一下就开不了机了

各位大哥们你们好,我看了论坛里的各种刷机感受和各种ROM心里也想试试,我根据论坛提示前几天把手机版本刷为21042版本了,昨天晚上看到一个朋友说他刷机经验心得就心动也想刷,按照他上面的步骤我先刷cheetahunlocker,好像也没有刷成功,结果我把ROM往卡的根目录一放刷机后就开不了机了,赢启动也不行了,今天去帮朋友到华强北买了两部奔迈750准备给他们邮寄,顺便让老板把我机器拿去刷还是刷不了了,急啊,我5月27号刚买的手机还不到一个月呢难道就真的成了砖头?谁能救我?谢谢啊。

我刷的是WM6.5版本

刀哥,星月哥,出来帮忙啊

怎么会啊,刷cheetahunlocker成功后会有提示的!记得把SIM卡和存贮卡都拿下来,插着充电器刷!刷的速度很快的,刷原版E文的有些慢~

是啊,我刷这个没有成功,然后又刷WM6.5版本后就开不了机了

没成功还刷什么啊。。。

cheetahunlocker没刷成功你就贸然刷系统。。。。佩服佩服……

呵呵呵 和我的一样呀

刷机有风险% U: y' z! t" P% F( e, n/ z' T
* p# P0 w0 f; f2 \5 n' p
动手请谨慎

我的手机拿回去让老板重新去修了,我给老板加了100他又给我了一台新机,老板说要换CPU的字库,下来需要300元呢,现在我用新机得谨慎刷机了,告诫新人啊,刷机要谨慎。

第一,你没认真看帖子,你的手机原来的版本是21042,就表示手机已经有刷过cheetahunlocker,如果没刷过,是刷不了21042的,你购买的时候或以前的机主刷过了。, B0 {' f% H+ Z7 Z6 n7 ]4 S% z
第二,你只要认真看帖子就知道,遇到你这样的问题只要刷回官方的ROM,就能救回来了,你被JS骗了

买两台,一台用来刷过瘾,一台拿来用。
8 n6 O; S# {4 N% v1 M. N高枕无忧。

回复 11楼 yuguo4 的帖子

有理,分析得很好。可惜晚了一点。