加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

xda上的wm6.5我找到下载地址了

http://odsiebie.com/pokaz/1915408---4489.html
! r" w3 c) j% X# {+ a  这个地址是,下载速度有点慢,如果是迅雷的话,中间可能会出现1分钟到2分钟的不动情况: B0 l9 S& D, t: ?. t  `
    不用担心 一会就好了  还有就是刷完以后  重启机器的时候会有1分钟时间没反映,也别担心,过会儿就会听到熟悉的声音了  然后就可以用了
. @$ B& l& }1 {8 B已知的不爽:不能调节背光  按挂机键不能让屏幕黑下去   ' J5 D* v7 W5 T
   想用中文的就自己下一个雅黑字体安装包就可以了- k% g+ E9 O4 |" G
具体的自己去试验吧
' M7 W/ G/ l/ \; v, @
3 [9 u: e3 H$ K0 N% m$ k# i" o1 s. u% u[ 本帖最后由 share18 于 2009-5-21 22:45 编辑 ]

补充一下  这rom速度还是可以的

谢谢,下来试试看看效果

等待汉化版... ...

问一下,字体包下载后怎么安装啊?

下载cab格式的直接装。。。。

高手下下来修改一下吧  这个不错   速度还可以
# ^+ M/ j, S; M: }3 \6 K  现在知道的bug   不能调节背光  只能装字体来实现中文  挂电话的时候只能触摸挂机
  `- v( ?% n) @4 U7 f* F9 M按挂机键不能让屏幕黑下去 8 \* f; q  u  q) x; p' G
   高手们下来整一整吧  这个还算不错的嘿嘿

等高手改过在下,谢谢楼主的分享!

不错啊
( D* b. v9 V6 B5 Q  H9 [0 Y想刷机的冲动

不对啊,XDA上的那个版本才39.19 M,这一个怎么46.50 M呢?

是么。用用................

请问这个rom内核是?