加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续折腾之旧瓶新酒=====全屏皮肤==单页半屏====上传完毕

================================
) p5 S* T+ k3 K- ^6 g, p$ }2 e; F  U: ?9 y! |2 m2 {, d
谢谢各位朋友的热心支持,这几天站内短信不断,
, v1 A3 d. j0 U* [# B, Z1 d% B% g
3 Y4 L  @6 }5 X- o* @8 B3 u$ C所以把这几个皮从新整理修改后再从新上传。3 H  z( \" t& ~3 s3 r3 n) I* j
) d! z( E  I/ Z2 P% f: O- H2 ^
各位有什么要求可以跟帖提出,不用站内短信了。
* y: `5 K, z5 ]. P% ~9 h  C7 i

5 G  c* x4 G4 o4 E& @8 d================================
4 h4 C. k/ b0 E8 J" I6 X aaa.jpg
# A. {  h% e, V5 x. T2 h, V& p
" S5 D8 d  q& R* l7 ~* \9 p[ 本帖最后由 煮人为乐 于 2009-6-14 12:43 编辑 ]

评分

04965088 + 5 精品文章

包内三皮,解压后放到今日无限的skins目录下  t# a% v) M- n2 y
8 G5 M2 z/ J3 w+ R
==========================
) |! `4 U% v. r5 O  ? skins.part1.rar (1.67 MB, 下载次数: 1823)
+ u: E% e) l; E* c0 k2 H' j7 M skins.part2.rar (1.67 MB, 下载次数: 1456)
- j! d  @% n% |3 x8 }* p) u( n  } skins.part3.rar (1.67 MB, 下载次数: 1443) 5 c: t5 M- r% @4 `0 T# M
skins.part4.rar (82.96 KB, 下载次数: 1217) ! g0 M7 z6 S7 f" W8 u2 M( k

7 T! ]: r7 V& M$ ]. e! {  L9 X; P==========================( P6 m  N7 m' c- R
再转一个半屏简单皮Yo
0 V0 g2 ]/ D  m$ R7 j 20081215_4c77b8c24fa134b12102TfI1Zhvb6MGE.jpg
4 p3 ^8 o" T; C: K9 e6 P/ r
7 I+ G8 f& W5 h0 d. b: Q, o# ~- f8 z" P" \- d$ d; d
yo.rar (300.84 KB, 下载次数: 852) / m8 }$ c0 W  E- y" g3 U

. N" p# |7 `' Z1 w- x=========================
, B8 E3 r+ T9 q) n9 H
2 I! X3 _0 W# c- F单页半屏皮
7 c3 J5 J' A  R! N& _
+ d: {  N, c! `" `3 M b.jpg
6 N5 {" I6 O5 \* M+ \3 d2 \
8 K1 E9 k1 Q# c$ P half.rar (62.24 KB, 下载次数: 706)
  s; y8 W2 f" [- p+ S=========================
8 T+ T" r2 ]* K# d% h- S5 v$ Q- u' o! K/ F5 O* E
04965088.rar (9.53 KB, 下载次数: 591)
" P" f% T* V. I
$ w4 t% J& f/ u) o, }8 {2 A[ 本帖最后由 煮人为乐 于 2009-7-13 00:15 编辑 ]

评分

04965088 + 10 有求必应~~万分感谢

不错
; H7 j& L9 {; k1 m: P呵呵帮你顶
! m  O7 \( ]( g8 d- q  W- Y% O$ y& {个人不喜欢这样的界面

很漂亮的~~~~谢谢收藏着

不错 很PL 共享一下吧~

不错不错

不错的界面!比较喜欢!

煮兄很厉害,赞一个!

纳米盘下载不了啊!不知道怎么回事

搞得是挺好看的 LZ加油
0 f/ B5 l  f' }; l& Y不过不喜欢很多界面的那种 集中到一个就好了

挺漂亮的
6 G* t& X) j8 T" S无限今日?还是上传吧楼主

挂断键能用吗?

刚删除4.2,看到好皮肤忍不住还得安装上试试,下载,安装

测试可以下载了,确实需要安装无限今日,用着不错!谢谢分享

我的显示和你的图不一样,有重叠(第一页有中国移动字样和日期重叠),19202的

我把运营商去掉了

不错 顶一个

已经隐藏,可能是rom问题,硬起后还是一样,有重叠

原帖由 tbt129 于 2009-5-23 09:23 发表
1 k& ^; _' R% ?3 v* X* D8 M" J( ~/ H已经隐藏,可能是rom问题,硬起后还是一样,有重叠

& A, G' o4 Q2 }# |2 n7 p
. S1 D! _8 V- x( I + l, a2 R. {. W& E$ ^
可能是rom的原因吧; i0 K5 x9 i4 d! v5 ^9 ?0 X$ b

1 ?, |% G, R; x( N你试试在注册表里把你的  中国移动 改成4个空格看看。

太好最近正需要 好好的折腾吧

闲着没事
* K" c. h: H8 Y7 n) h$ S  n! ^1 o
  m2 l$ _. a9 _4 h, d继续折腾- L- l5 s+ O, O. s, C; _

9 B9 F% G2 k; N

看看我的桌面,重叠部分

[/img]& S! r/ A! J" r6 _4 s) o
0 {( }# A- d% i& c: `

把你的皮肤配置文件(.ini)上传看看

回复 楼主1# 煮人为乐 的帖子

下载后怎么使用啊?

这是无限今日的皮肤% A2 E7 a% w' B% X9 u2 d
3 ^/ |' w, L4 \) [- h* Y/ F2 ~
解压到skins  B: G9 B2 S" Y9 `! {
5 g) @; C$ `, y, U. b; D" X
具体的搜论坛吧

等需要的时候在下,感谢楼主分享!

看着好象还不错哈。

是机器内存中的这个? default.ini (19.42 KB, 下载次数: 736) 1 m: B, v9 d  Q' f

3 ]& q; o3 W6 h; h% Z& x0 }  A" F[ 本帖最后由 tbt129 于 2009-5-26 15:19 编辑 ]

不是这个默认的
3 ^& y# L$ e' k. K, p: w/ |2 S% r
应该是你启用的那个htc

两个皮有重叠HTC HTC.ini (9.34 KB, 下载次数: 686) \HTCa5 HTC a5.ini (12.17 KB, 下载次数: 579) ; @# o. N: X" Q" F8 Q, |
htc a4没有问题 HTC a4.ini (12.14 KB, 下载次数: 638)

4.jpg 7 i9 }) }- H! M8 U. U/ r

( S6 o/ p8 h" F  u8 S. s
' {% r  }, C+ O) H! J/ j" ^0 U9 Q
7 W; \! V" N) Q' Ma4没有这行命令

试一下,全部搞定了,感谢了~~

咋整的,搞得我又要,要要要。

不错,比较漂亮,顶起来。

吹友要求之三改联系人与导航栏重合问题。。。
0 s7 K, h( q, H4 x5 K2 J( n" t# Q% G( @& K& \1 s6 ?. n
4 j; i( j3 T+ k. g& f" J/ d8 N( c- e; T" Z. `# Z+ y- A
HTC a3.rar (5 KB, 下载次数: 535)

试用了,有部分错误。& C; M! a1 p$ x  \
$ P" a1 d* l% T$ H7 }) v

我得任务栏和桌面主题图片有冲突啊。如图:附上我得ini文件。

HTC a4.ini

15.3 KB, 下载次数: 630

很漂亮啊。顶了

原帖由 sangjs 于 2009-6-8 15:57 发表 1 ^& @9 R& ?  I/ _" R% H. U
我得任务栏和桌面主题图片有冲突啊。如图:附上我得ini文件。
; X" }1 R( e' W

5 {4 u. T. \3 V& _. s. q: O, S. r
/ E: [8 m: P, y: A$ |试试2楼或35楼
5 n" Q; l+ u7 y; g5 c" h
& |5 D% r3 J+ P' C这个ini你改了吧?

原帖由 煮人为乐 于 2009-6-8 16:22 发表 9 X; `7 X" E, w/ c
$ S0 j# S; k, q, a- H2 C! w
7 v% z0 g6 w' E  {9 @5 w
- a: w7 ~, g2 l% S$ \6 h4 [
试试2楼或35楼
# }9 ~$ ^7 E& F' M  U7 O% l4 w! J8 Z) ~7 L; N
这个ini你改了吧?
3 N2 C+ x% g" z+ a
是啊,做了些适合自己得修改,除了这个桌面问题不知道怎么改之外,其他得我都很满意了。. n% w: G& v* U
刚试用了35楼得ini,问题依然,我怀疑是我没有隐藏移动运营商得缘故。
% A2 |$ D( O) W/ V& Q4 l
* u7 K, q  u, f1 C& K" h
: `1 \4 a# {9 m8 k8 \' H刚隐藏了运营商,问题依旧。。。。。无言了。。。。。
& Y! l( P9 J/ C  _
" k2 |' N7 o/ x( S[ 本帖最后由 sangjs 于 2009-6-8 18:21 编辑 ]