加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我是这样管理palm上的程序

之前我在我的650上总共装了100个左右的程序,游戏不是很多,有许多的工具程序,如查询这个那个的。
* G$ f# T: P- O+ A后来感觉我在Palm上花的时间太多了,经常电脑打开,游戏不玩,电影不看,就是手里拿着个650不知在干什么。
% @4 _/ q) z9 l. |* j; |

& y0 `. {$ C% x5 |: ]4 t( \palm上的程序多了,想找到目标程序很费劲;但自从装了neolauncher后,输入一个字母,可以搜索到中文名称的程序。感觉它又小,功能又很强。5 Z% x( J1 Y* P, r/ N$ b; h1 q% |
- x* g, g, ]7 q" M0 O6 F

4 N" P. O1 d. {& o但是现在neolauncher里面还是有很多的程序,个人认为这些图标就是一个个快捷方式嘛,能省下就可以省下了。这样我把一些仅仅需要设置下参数的程序设置了隐藏:dalauncher,ibm java ,keygtime+,multiuserhack,udmh,来电秀,掌易,中文伴侣等。- ?, m3 o% o; d5 K

8 w% U! b4 \5 {* U4 |% ~9 x
6 l$ |- F  f/ c, n; b$ G还有我在用diddlebug这个行事历软件,已经把它跟日程键关联了,于是我也将它设置为隐藏。
4 e9 w+ ^5 K: N  [5 Q
  Q% @6 K% f2 Q, ^+ c" f/ i0 l! ?$ S: _$ C0 j
可现在还有一些程序,就是些小工具的,如查火车,指南针等,平时不是经常用到,放在launcher里挡住我的视线。将它们也设置隐藏嘛。5 D5 t. b# L  p) Q  `; M
不过这些程序经常是在sd卡上的,我就把它们移到ram里,再用powerrun移到卡里了。这样我可在“程序锁”里将它隐藏。下面是重点了,这些工具程序我是将它们设置在“保护模式”下隐藏,而不是“正常模式”下。 以后我一直让我的程序锁运行在保护模式下,等到需要查什么东西的时候,切换到正常模式,让它显示了。 怎么样? 帅吧!' }0 q* ^1 @4 g$ [
6 ^6 N1 l" _, v' d6 \' O$ c
* m  Z3 B# ?+ J3 C
3 \, m) B/ N! H# t
还有palmasutra这个程序不能让一般人看到,我将它在正常模式下设为隐藏,“保护模式”设为“密码访问”。防止被人误打开。
! e3 R& {, l: O+ [/ R9 Z% y( `" S4 ]2 o
" s3 e" f. R, D; a5 [9 J
同时献上我认为很漂亮的英文字体及上面的那个桌面。

& s; c) @. d' [3 ~! c; N; u; ^' F) p8 X: Z+ k) }1 S' ?2 ]5 K

字体加桌面.rar

39.05 KB, 下载次数: 246

字体加桌面.rar

39.05 KB, 下载次数: 226

评分

小洋葱 + 10 雷!TD-SCDMA
ursace + 10 原创内容

不错

必须右键点显示图片才能看到图片的。

我装软件是能省就省,各自有自己的风格吧。现在加自带的总共不到四十个程序。

个人觉得LZ这样反而更烦琐。我的观点:精简为主,尤其是一个软件能解决的问题不再装第二个软件来解决。比如:我用“RescoExplorer”这个软件可以完成1,DB清理;2,网络对时;3,资源管理。。。我就不用再安装DB清理软件,不用再安装网络对时软件。。。

喜欢大家分享自己的用机体验

楼主。。。。阿Q。。哈哈 。。。650不支持移动3G的。。。搞个 TD-SCDMA来唬人。。。哈哈

TD-SCDMA 感觉在上面挺好看的。