加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求教:700P上了755 的ROM后,能不能显示中国电信的标志

之前刷上700p V版的ROM 时,可以显示中国电信。但上了755P S版本的ROM 后,就只能显示,Verison Wireless了。用了QPST、中兴PST 修改了BANNER 也不行。
* [3 a8 I. X6 K6 b4 U) B5 u/ S; q0 O2 B1 [- E
有大侠能指点一下吗?

应该不能。

原帖由 workerbee 于 2009-5-22 22:37 发表 % F3 n. O# E- c
之前刷上700p V版的ROM 时,可以显示中国电信。但上了755P S版本的ROM 后,就只能显示,Verison Wireless了。用了QPST、中兴PST 修改了BANNER 也不行。 1 q9 J' R  t% `  p1 _

4 q8 N( h- H- L有大侠能指点一下吗?
, q" }: V: \4 V7 L

* u4 @/ W/ d) |  T$ v
7 Y/ J! M2 B) {0 A/ ?4 \; X我刷的V版700P的时候,怎么没法显示中国电信???我记得都是空白~~ 貌似V版能自定义运营商LOGO的不多吧!!

在700PV版本时,我上了China_04.prl。 可能是这个原因吧。

我尝试用tokenwrite 修改crnm  ,也不行。 有人说可以修改 phoneaqua.prc 文件。 有知道的人吗?

我的是V版的700P,可以显示中国电信

强烈不喜欢中国电信

我退回到700p的官网上的版本,然后刷了猴子版主提供的中文伴侣,可以显示中国电信了。 3 D/ R. H4 i% c3 N! G
" b. L$ {3 v* m
虽然不喜欢中国电信,显示中文,总比显示 Verizon Wireless 好些。

楼主的用的什么ROM?官方的?
8 l! r3 {8 |  [. v( N189的信号怎么这么差呢?中国电信,KAO

默认V版都是空白的。上面显示中国电信的应该都是装了snow修改的中文伴侣吧?! P9 W& b8 ]. x8 [+ S
1 a, L. w: D, f4 a* [7 h
如果刷S版,可以自定义显示的。

原帖由 KING 于 2009-6-2 21:20 发表
+ {7 p  Q' M7 T2 z, p5 [默认V版都是空白的。上面显示中国电信的应该都是装了snow修改的中文伴侣吧?) I" r* h; ]4 W% u' d% J  u: T3 K

& V, m$ p  i0 M& L0 B3 y: p5 K; y3 D如果刷S版,可以自定义显示的。
: `. b; C. M, T5 ^, ~  }! n9 Z& K

$ _( [4 ?- M* u+ U4 O" ]请问在哪里自定义?

原帖由 oipora 于 2009-6-3 13:41 发表
; I( ^- T8 A8 X* e5 S& L; w* L4 s. ]* @" C: f! F) ]2 }3 b( ~
7 W0 n0 J2 E1 k" G  I4 ]& J4 U
请问在哪里自定义?
4 T' J9 ~; ~. {8 f( C0 E

) s9 D; ~& l: r$ Y" ]( M7 h. E- c' s$ Z
QPST

QPST不行吧?我受不了Verizon Wireless

我刷了S版的ROM,但运营商也是显示V的,QPST搞不掂。谁能提供窍门?

我是刷回了verizon 官网上的1.10 ROM, 同时安装了中文伴侣(猴子提供的,支持700p)的。现在是可以显示中国电信的。
. c, F5 ^$ C  X2 l% c& ^  d& R  Y* @1 A3 I
还是老话,虽然中国电信信号不好,但现实verizon wireless 也很烦

我曾费了好大劲想将verizon wireless 变回中国电信,但700的ROM没有信怎来往箭头,打消了此念头,虽然中国电信信号不好,虽然verizon wireless 也很烦,但没办法,谁让我用电信的号码呢?