加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 短信收条就是想一声吗?

选项中我选了使用短信收条,不过每次发完短信没有显示已经发送到啊!只有叮咚响一声,也不知道是有短信没看还是短信送到了。! b* p; y9 s# P9 \# K
另外:怎么群发短信啊?
在发件箱里打开刚才发送的信息,里面有提示的
在发件箱里面有个绿色的小勾,绿色小勾勾上了就发送对方成功。
谢谢!:)1
0 @) I/ Q% x7 v8 f" q" E( m我去看看!
可是我发件箱从来就是空的啊?3 j! V$ W2 `- h( ]5 y) E+ }- U
什么都没有啊!
晕倒.那是说明你没发过短信或是写了根本没有发送出去啊....或是对方根本没回短信呢& D1 k- L7 |1 @+ t3 h. X7 e

2 K4 x' g$ P1 \7 B4 k: b; D' b/ r如果仅仅是发送了,去发件箱里看吧
我的发件箱也一直是空的!!而且肯定别人都收到了!因为每才都回我消息的!呵呵* ?% J3 m# a4 t8 w. z
9 b" \2 k- n- R" Z6 `3 }7 ]
但是我使用的是聊天模式,是不是也有关系?
没有关系的.2 R# k8 g; z& i( s0 o
你重启一下机器看看..
# V/ K; @& X4 V$ N" a3 c
% f: ]  Y! v& ^7 Z9 E% J另外顶部的收件箱或发件箱有没有数字的
我发过很多短信啊,收件箱显示的就是聊天的列表,发件箱一直空空如也,重启也是啊!
; E2 f- `* l+ K% C7 G怎样才能收到收条啊!?
收件箱有数字,但是发件箱没有数字,里面也是空的,怎么回事啊?
提一个同类的问题:- n8 }& w/ C7 n9 c! k. S5 u: ?
& L" m4 U4 J) L/ X* c
我原来的索爱手机,短信发到移动网络后,会有一个提示。对方收到短信后,我的手机上也会提示
) X2 t+ u: T. c5 ]* d5 W' Q- Q! W8 ^- A1 a8 K
请问680,能够支持么?
终于看到了!在寄件备份里!2 L% a2 t! X8 d/ B0 s
哈哈~可爱的小绿勾!