加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急急急!!我的小5最近会自己黑屏的。

这周我的小5不知道为什么会自己黑屏的。我从口袋拿出来看。自己黑屏。按任何键都不见背景亮。但是用别人的电话打进来又不是关机的声音。好奇怪。而且按电源键不能启动。要拆下电池重装上才可以开机。请高手指点
2 _$ D/ f" _0 C' e" z6 C. ~4 c3 u$ _+ `3 v" e9 y( Y

这就是传说中的“睡死”。8 |! p9 I* ~5 o- x" s
1 f- y/ b. _# }
1、如果你是英文rom装的中文汉化包,那么硬起后只装字体,别装汉化包。
/ M  I6 Z! O& s4 }, P2、如果你是中文rom,硬起后别装其他软件,看看情况,如果还有这样的问题,那么就是机器本身的问题了。

刚买回来的时候装了一些软件。并没有出现这种现象。前两天才出现这个睡死问题的。我是中文rom的。我已经硬起了。在观察看看情况

我的也会这样 挂QQ挂着挂着就会黑屏 安所有键屏幕都不亮  包括开机键  只有把电池拿出来 装上去 重新开机才可以

还好我没有,挂一天QQ都没事,偶尔掉线而已

我的有时也会这样,今天就来了一次,不知道是什么原因

我也这样 今天充电 玩彩球游戏 就黑了 郁闷的很  看来还是不要装太多不必要的软件

我的小5马上一年了,www.heroone.com买的中文内核,一直都很好用,我的白色完美情人,最近才出现这种情况,只是在电量不多的时候出现,我还以为是电池的问题呢,呵呵看来我比较outman了,等待6.1rom最终版出来赶紧刷!