加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 为什么我的680java不能用?

按照论坛上的说明安装的IBM java安装什么的都一切正常,下载jar后也正常,提示安装完成后以运行就提示程序错误,试了几个jar的程序都是一个毛病。卸载重装N次了,不好使,重启格机在装也不行,高手帮帮忙,分析一下我该怎么办啊?谢谢

谁知道啊???

你可以用"银城大道东"推荐的哪个

直接把哪几个文件下了,然后通过读卡器,全部COPY到RAM,然后就OK啦,8 U, W) A6 L/ a2 v) n7 m+ n
你说的问题我以前也碰到过,也象你哪样做过,0 Z# x  O, G  p  g! z, F7 s1 s9 p+ `
我的实践证明,指导我的大哥是对的,
* L  U% }4 E. }6 d5 t- n- K现在我用3G坛\大智慧等需JAVA 平台的软件相当好用.
" ?, L; H5 b/ p" X' t/ {1 V不多说,在本站搜一下"银城大道东"就能找出哪贴子.

顺便说一下

有的老胖的教程里讲JAVA平台只需两个程序,这不错,但必须通过同步到RAM,然后才能用,你可以查一下RAM,,跟哪个贴里的文件个数一样多.

不会吧,我一次安装就能用了