加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM6.5下载]欢畅提供的WM6.5 21193 ROM地址无法下载,我换了个地方,方便下载

首先感谢欢畅这个rom是根据欢畅提供的地址下载的
7 I: ]1 K* b; j原帖地址:http://www.treo8.com/bbs/thread-122601-1-1.html希望大家看看原帖,喜欢再去下
2 L$ u2 g$ T0 L: U7 \* x
7 w0 }1 P& k) R" Y' |3 F4 T但是下载及其困难,所以我就下载完后换了个地方,因为没找到比较快的网络硬盘,就放在qq中转站了,谁要留邮箱我发过去,刚才好像放出链接不管用
) X& J0 \0 B0 l! m. E
7 M  N8 q' I" O- L' P4 V+ S昨天放到大米盘上了,不知道为什么好多人都说下不了,但我这里就是能下,如果留邮箱,留个能收大附件的,像Gmail我都发不过去
6 |% |/ j* u! @1 r/ H+ D/ f) q% C3 ?
今天新加了欢畅修改的ROM欢畅修改ROM下载地址http://www.damipan.com/file/1SIPgLb.html
9 C5 i) M+ q$ C3 E" }5 k& ^& @- F" k  _9 c/ Z$ ?8 k

4 W/ |% Q# R0 \8 v% Q: C' Q; v" BXDA ROM下载页面:[url]http://www.damipan.com/file/1RoVTDi.html[/u/ T. j2 O+ B; G" g$ M8 f9 J) g4 g
; M- ~; c. S+ k6 F% ^6 F

lz给的两个地址都不好使啊,能否发给我一下,miliang77@gmail.com。谢谢

发给我一个吧 web2.0@foxmail.com谢谢哈 也体验下6.5的乐趣

原帖由 super_mi 于 2009-5-24 18:03 发表   p- W# V5 n9 V* g. B) r
lz给的两个地址都不好使啊,能否发给我一下,miliang77@gmail.com。谢谢
0 Q! p; y. X% G5 P+ X

- X3 g# ^. E5 C2 N4 D0 w' {. O6 F, P% i4 I- k6 C- P
不会吧,我这里能下载啊,我发你一个吧

我也下载不了啊,地址给的链接已经失效了,楼主发我一个吧?qikai0526@gmail.com

原帖由 mibago 于 2009-5-24 20:57 发表 - D$ S* Q) l" q+ I4 c0 B  h* b
我也下载不了啊,地址给的链接已经失效了,楼主发我一个吧?qikai0526@gmail.com
- ?8 [, X$ V+ q! e& J( {5 e
4 j: K8 b  X$ O- N8 {

7 X8 Y. `1 p/ O% v! X; W能下啊,真奇怪了,发过去了已经

可以下载的啊
9 n9 A' D' ?% n* W6 G, J0 g我的都已经体验6.5rom

楼主,我也想要448067081qq@.com谢谢,感谢楼主造福吹友。

楼主给我来一个把:zzj1023@126.com
) m: G; H* k' b: Q: C1 H3 N! b感谢!~
* |& c* }7 I7 W
0 x1 q7 C! s6 C8 g8 x5 c: b4 I+ f9 M[ 本帖最后由 孑桀 于 2009-5-25 09:52 编辑 ]

中文的还是英文的?

谢谢楼主$ E/ D0 q6 C! W' F, l: x* G
  下东西必顶的人。。。。) u" h, k  @5 ~7 `1 C: X
不管到哪里都流传本人的佳话。

1楼更新了

可以下载了,感谢LZ !~

原帖由 孑桀 于 2009-5-25 09:53 发表 1 j& s, b. L- U0 u! }& z# b" i
可以下载了,感谢LZ !~

t3 H( n6 X$ w4 W; P% l

这个ROM 好寒~~真的不好用

楼主麻烦发下 下到一半就硬是 下不了了 272863006@qq.com

谢谢了 赶快发个吧 272863006@qq.com 下得好痛苦啊 有的发给我下

发个Stingrey@qq.com吧,谢谢

下载到99%,就报错了。楼主发给我一个吧.chiwei@vip.163.com

顶。。好rom~~

英文的,刷了后什么不装,内存只有18M左右

楼主给我发个吧  下载好慢
. d' N& D7 ~- v. H/ m: t+ qMYQQ:  313189313@qq.com

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还是下不了呀。。。。