加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线求助:刷机的一些问题(已解决)

前几天到手的机子好象已经刷过Hard SPL。显示:操作系统5.2.1239(内部版本17746.0.2.4)软件版本:TREO750-1.12-VFF。
) z7 l( V5 ]1 ]) @; `" R, r上本论坛看了看,决定刷机,为了刷小刀的宝典3.0,我刷小刀的Treo750 17746内核梅花版。2 p$ M( N- `1 H$ u4 U
一直按论坛的刷机步骤进行卡刷。# M# y$ q$ v2 B8 M. r  i; K. u6 O
……到了这一步,我的机子出现三色屏,显示:
8 K* ?" n) x: V% V8 w" T; k; WCHEE100# @1 V. Y& w5 u& I$ G4 V! Z
IPL-0.20
4 U: m, P6 F! pCHEE100
9 D* G( R' o6 m$ q1 wSPL-1.40.01 iNex1 c' @; H: b; y+ w
Serial 1$ d( a# J0 U) l: Z" M% A
然后静止不动了。# J9 h+ V8 K4 ^2 J: c
% w+ ?3 A6 j) x8 ?' [# j6 @
请教各位大侠:这个机子能刷吗?什么版本合适?
& \1 F% B& {$ u, f; L0 C在下今晚在线等待高人的指点。先谢谢了。8 ?& {- _; C, s5 v3 ]3 }- u9 k  N$ J

, Q, u2 T* o3 O! q' @2 N8 o[ 本帖最后由 hhd0776 于 2009-5-24 23:06 编辑 ]

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D71
5 s2 s  |- M# F5 t+ ~, Q% V4 Z' b好好看看这个!刷机之前必须要学习的!

楼上的大哥,小弟早就把新人刷帖的文章研究了几天才敢刷的。

那就大胆心细的刷吧~~~

的确   很简单  我也是昨天入的750  看好刷机贴  然后 中午刷了五遍  很好用  嘿嘿

楼上大哥可告诉我,应该注意哪里吗?是不是我什么步骤有错了呢?

刷了8次,终于成功了!, g2 s: c1 o/ Z. c. K6 U6 |
郁闷的是论坛提倡的卡刷都没成功,USB刷一次就成!
" E, E, [; h4 x* r8 L* b$ _" H+ w9 j偶的天啊!