加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 所有用掌讯通通过电脑上网更新的朋友近来看看

我的680用softick ppp连接电脑上网更新掌讯通应该不会产生gprs的费用吧,没想到刚才一查,好家伙,每个月都收了我20元!我平时从来没有用过手机的gprs上网,请问这个费用是怎么产生的,有哪位高手指教下
若每月都是固定收20元的话,应该是你申请了20元套餐。
都说650可以用softick ppp连接电脑用宽带上网,但我用同事的680好像就是不行,一定会通过GPRS,关掉手机模式,用纯pds模式也不行,请有经验的吹友们给看看,如果能解决,我也考虑买680了。
头像被屏蔽
楼主用的掌讯通是什么版本的啊?& C; F9 b4 [- J- M, c1 @. t: F; ?
具体连接步骤能否分享一下,看了别的地方的介绍,没成功
你的网络设置里面怎么设置的阿,连接是不是用连softppp的那个还是你仍然用cmwap那个哦?我用usb线和蓝牙都可以通过softppp上,更新掌讯通记得要关掉设置里面的代理
原帖由 sir_xg 于 2007-4-22 22:31 发表 & W* ~3 g% |; ]/ q7 }5 J& h
楼主用的掌讯通是什么版本的啊?
3 ~7 r4 A. Y: F/ ?' t& Z具体连接步骤能否分享一下,看了别的地方的介绍,没成功
+ x9 W! |# I$ H( J9 z( _
你是softppp都不行还是掌讯通不能更新,要先确定原因哦。笼统的说,难得判断哦
原帖由 大王和军师 于 2007-4-19 22:25 发表 - i5 d/ h+ |! y/ Z
我的680用softick ppp连接电脑上网更新掌讯通应该不会产生gprs的费用吧,没想到刚才一查,好家伙,每个月都收了我20元!我平时从来没有用过手机的gprs上网,请问这个费用是怎么产生的,有哪位高手指教下
( B7 B1 {# w' n' x4 ?
应该是你的套餐中就含有20元的gprs费用吧,现在很多套餐中都含
原帖由 carlos76 于 2007-4-20 19:40 发表   W1 [! ]4 f2 w3 X+ J# Z& E
都说650可以用softick ppp连接电脑用宽带上网,但我用同事的680好像就是不行,一定会通过GPRS,关掉手机模式,用纯pds模式也不行,请有经验的吹友们给看看,如果能解决,我也考虑买680了。
: A) g: q1 G( c- a# |$ \
用usb线或蓝牙都可以,我都试过。现在有空就用电脑更新掌讯通,没空就用gprs更新rss,一切尽在掌握

回复 #7 gavinlei 的帖子

终于成功了,哈哈。! s( q$ c2 e, _5 A% C
原来掌讯通里面一直把代理选上的,现在取消了,终于正常连接了。
4 q- |4 E8 R$ C- |. B- O! n, G楼主知道哪个浏览器可以用这种方法连接的吗?似乎680自带的不行:)1
我也一样用电脑更新掌讯通,同楼上的设置一样
原来掌讯通里面一直把代理选上的,现在取消了,终于正常连接了。
掌讯通……说起来就心酸,从没登录成功过……然后就删了。。
[quote]原帖由 大王和军师 于 2007-4-19 22:25 发表
. r& F, e. ^* P$ F) a4 j3 W我的680用softick ppp连接电脑上网更新掌讯通应该不会产生gprs的费用吧,没想到刚才一查,好家伙,每个月都收了我20元!我平时从来没有用过手机的gprs上网,请问这个费用是怎么产生的,有哪位高手指教下 [/quote2 M3 d9 a, E) R- F" ~( R
: b2 _) x4 S6 [: F3 k1 o2 F* Z/ [
你用的softick ppp是多少版本啊?怎么连接的