加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,大家看看我的机器是不是原装的

今天收到了14天机,但是v版的背面有vodafone的标志,确没有vodafone的英文字母,卖家说是不同国家发售造成的,另外右上侧的红色plam标记的确也在,大家看有可能是换壳的机器吗》?

只要标在,一般没问题。不过这种我还是没见过,呵呵,可能是我见不多识不广吧,呵呵

不用担心,vodofone在不同的国家发布的的确外观有差别的

实话告诉你,奔迈750根本在国内就没有新机的,都是翻新机,换的新外壳,深圳华强北专门做这个生意的太多了,但是选机器只要你挑好了,机器还是能用的

也不一定吧,我一个月前入手的750 成色就很不错奥 !螺丝没动过,标在,键程深,磨砂原壳,触摸很灵敏!就是电池让我太心痛了,最多2天

2天就不错了。。。。。。

我的用了快半年了.倒是没出过故障.但机子背面没有标志啊.要是换的壳怎么也没掉色什么的啊?防拆贴红底白字.可惜让我捅破了

原帖由 lelekun 于 2009-6-8 08:13 发表
' J3 T- B' K' p/ A) L2 Y4 n我的用了快半年了.倒是没出过故障.但机子背面没有标志啊.要是换的壳怎么也没掉色什么的啊?防拆贴红底白字.可惜让我捅破了
* `: _4 Y  t1 D" T( Z5 f
防拆贴红底白字也有假的,我的有,但是拆开一看,里面明显很多旧痕迹

恩  现在750崩想买到原装了,我就跟你明说,不可能 ,绝对不可能买到原装的,如果你真的喜欢这款机器就去JS那拼命的砍吧,就拿非原装这条跟他砍!!崩看沃达丰标 崩看红底白字标,只要看屏幕右下角是否下限,键盘信息键导航键是否下限,是否跟小键盘区一样键程长,按键质量一样就可以了

还有,找个暗点的地方看屏幕边缘是否透光....很关键