加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于连接网络问题 每次上qq或者打开网页重新连接 解决方法

问一下老鸟,我昨天刷的19202的rom,然后问题就是每次上qq以后经常掉,然后打开ucweb以后 只要几分钟不打开网页 再打开以后就会重新连接,连接时间就是从零开始了,是所有的750都这样,还是个人问题啊?我是从多普达818换的750,也不是第一次玩wm,818除非几个小时没连了,不然不会有这种问题啊?而且基本不会掉线,是rom版本还是设置问题?谢
+ q# u3 }; m5 o$ @6 u" y
# {$ }! v7 n2 H! J! b# z8 s. I" Q8 c8 ^
问题已经解决  在qq登陆界面是不是有个登陆设置啊?   你看看是什么连接方式    我是中国移动CMWAP   你再看看ucweb里边  是不是cmwap啊    你把他的设置换成和qq同一个连接方式    也成中国移动cmwap  或者别的   反正和qq同一个   这样就不会重新连接了& {5 @7 W) m" Q$ y
; X, t7 l7 e* n% w  F* J- D

沙你的发先.
0 g/ S) V" M9 T# l5 n+ U9 l' f5 Z我也有类似的情况,QQ上线后,放着不聊大概3分钟左右就掉线了。是什么原因也想借问各高手。

我已经搞定了     研究了一下   大概是qq和ucweb连接点不同的  关系    改了同一接入点后  完美解决

我也是这个问题,楼上的兄弟能不能把具体的设置方法说一下,这个问题很头疼啊,qq老掉

你在qq登陆界面是不是有个登陆设置啊?   你看看是什么连接方式    我是中国移动CMWAP   你再看看ucweb里边  是不是cmwap啊    你把他的设置换成和qq同一个连接方式    也成中国移动cmwap  或者别的   反正和qq同一个   这样就不会重新连接了