加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680主要缺点咨询。

几年前用过650,现在打算弄个680用用,好久没上来了,看了下帖子,似乎680待机时间有点短,想请教下,是不是因为680的电池是1200毫安的,所以待机短?假如换上650的1800毫安电池,是不是待机时间就和650一样长了?

换1800的要装龟壳,而且也就三天的样子,原电能用一天多点,保证一天一充就行了

说实话,其他都很好,都可以接受

功能都好,就是电和反应好像不够650快,' t$ C$ G% r% `, d/ k# P
/ x- L& H9 B( c/ t8 c& F
不知道是不是差ROM的问题,现用2.21RPA

如果楼主对上网要求很高那就千万不要换了,还是换别的吧。。。
/ _' R6 m( a( C; r2 z+ Z但既然用的650可见对上网要求一般,我用的680原电,基本可以三天,平均每天3,4个电话,10条短信吧~~~

原帖由 飘过的天 于 2009-5-26 21:42 发表
/ o( u, y+ e9 n9 R& G$ n  V$ x如果楼主对上网要求很高那就千万不要换了,还是换别的吧。。。
! [+ U' c6 f: ~; k但既然用的650可见对上网要求一般,我用的680原电,基本可以三天,平均每天3,4个电话,10条短信吧~~~

e0 b: `" n. g( W0 n两年前650用了三个月,已经玩的很熟了,后来因为辐射大和GPS导航缺乏,换成WM了,最近想搞个680再玩玩,毕竟其他功能方面,PALM的系统,我还是很喜欢的。

只有电池这一个缺点了。
) s) Y* K) H8 l( [1 ]龟背不建议,换上你就觉得失望了,太不爽了。

男的用龟背厚电没什么不好呀,显得厚实稳重

呜呜,上班时候到中午就要充电,不过周末一天一冲,原电,龟壳不喜欢

CENTRO吧,电池更强。比650还强哦。
, Z1 H1 R- K7 `4 [8 N# X
/ P$ t0 e! ]* B[ 本帖最后由 sea2006 于 2009-5-27 16:42 编辑 ]

680最大的问题,就是信号不稳定。基本上比正常的手机差了一级,尤其在装过过多软件的情况下此状况更明显。
+ Y" g* H; r) Q: ^! d8 ]第二个问题就是,系统有时候会死机,软件冲突的概率大些。如果电话多,或者用GPRS多的朋友,我建议倒是不用680,如果娱乐pda功能要求多的,可以选择。但电池短,这是硬伤。

我用的680原电,基本可以三天,平均每天3,4个电话,10条短信吧~~~,我的与此类似,但要能碰到好电池。我又进650电池,很好用,hihai自留地,阿海的。厚壳的确不如元桥爽。

我感觉680最大的缺点就是红键爱下陷  电池是有点短 但我也不是商人 没事就充电被 速度比centro慢点 但也没慢哪去 比其他手机还是要快不少