加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问一下680和750哪个待机时间长我

想买680和750,不知道改选择哪个,680的软件是不是很稀缺啊?有QQ2009吗?能群聊吗?
; [- G& \" m7 X! M- Q2 H0 k
) |, g& j' ]; E到底该买680还是750,请给出确切理由,谢谢各位好心的朋友!!

PALM的系统上网和WINDOWS比哪个更强啊?还有QQ有没有全功能版的啊?

就你的问题..买WM平台的吧.." b# [% V/ V" i! U  F

& z3 l: o) r" O8 ?0 G/ R+ E6 {% dPALMOS都不能满足..

谢谢楼上的朋友,那待机时间哪个更持久啊

容量一样的,应该都差不多吧:)1

看看,CENTRO的加厚电池,只要简单改后盖,可以待机4天以上了,应该是待机最强的PALM手机了。

怎么改装

680:支持2.5G的EDGE制式(GSM),软件很多(palmos)据说网上有40000多,在本站内有很多,原电不耐用,qq没有群的设置,屏幕很好--320*320,适合视觉至上主义者,个人评价:如果不考虑上网功能的话,加上各种超前的软件简直就是一台完美的智能手机。( B6 R! ~* r% S& J, s7 Q
750:支持3.5G的HSDPA制式(WCDMA),软件很多(ppc  wm6.1),与680的电池通用,但使用时间稍长,QQ基本同PC,屏幕表现一般--240*240,个人评价:一台普通的3G智能手机+全键盘。
6 ?0 V8 i% T% T% l6 W8 o我现在就使用双枪--680是主用机,阅读、电话、电影等用它(07年买的2500元)。750用来测试3G功能和上网(临时邮购的799元),毕竟它的互联网功能要比680强大许多。  C5 s  c* E2 c0 O
不过750只可能是过渡产品,6月我准备进三星i780,PPC(wm6.1),320*320,wi-fi,GPS,HSDPA,价格1500元以内,同样是全键盘。
2 w( X% g: u; e! S
" c3 O& b/ \2 P, X1 u* c% X2 E[ 本帖最后由 南汀一水 于 2009-5-30 22:16 编辑 ]