加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] palm系统和windows比起来有哪些优势呢?

palm系统和windows比起来有哪些优势呢?谢谢高手,购机前很疑惑

简单,快速,便于使用

这问题早两年问还有点意义,现在还比较palm os与wm没什么意思了,wm的手机一直在软件与硬件上发展,palm os已经停了许久了!!

两种系统 两种生活  
4 N7 E( {+ S4 _, X) z看你怎么选了

虽然我用palm,但我建议现在还是用wm吧." U- K0 ], {; H- h. U& {
6 g% b% n, X9 S
就像上面说的,一个在发展,一个久远停止了.
' c; S+ K" o0 _2 o5 B0 C* b; d$ g6 Q6 k  l# o* \) `" H- g$ N4 {
这几天把我的n70又拿出来用了一个,那个电话和网络功能真是palm无法比的.但我商用多,所以一直是680.以后还是用回ppc.

PALM OS已经停止了 但是就我个人而言 我基本不上网 平时就是打电话发短信 偶尔还记录一些事情 任务安排  这些 WM用的舒服程度远不如PALM  别看现在WM的机子CPU都那么高 没一个比PALM的机子快

楼上是正解,跟我一样,是个palmer~) p' f5 F+ _2 M" ?9 R% s& u& C
除了是单线程,palm基本上完胜win

呵呵,谢谢楼上所有的回复,我已经买750V,第一次玩PALM的机子

回复 8楼 赵脸踹 的帖子

呵呵,楼上的真可爱啊,虽然用了wm还是palm的,唉,palm os已经不再发展了

750不算Palm,楼主仅仅只是得到了Palm的牌子,但是没有机会体会真正的Palm。

有钱的时候会买个PALM系统的机子收藏

没意义,喜欢玩的话palm基本可以忽略,虽然在用680

不用比较了,没有比较的必要了

没什么好比的,从palm到palm one再重新回归palm,我用过zire71,zire72,treo600到今天的centro感觉palm已经停止了好几年,虽然palm在zire71时代完胜同期的ppc即使是今天71的滑盖和隐藏式摄像头的设计还是让人不禁拍案叫绝,而treo600更是让我对wm系统的手机嗤之以鼻,但到了今天wm已经得到了充分的发展,取得了长足的进步,显示和速度上的缺点已经弥补甚至超越了palm,而且最重要的是作为一个操作系统周边多元化的应用软件的支持是必不可少的。在此我实事求是的讲:palm没落了。甚至palm自己的产品都开始用上了wm,我不知道palm下一款掌上电脑会不会也用上wm。那时候我们该叫它palm还是ppc?但我还是选择了centro,也许是因为和palm有了很深厚的感情了吧,但作为一个没有接触过palm的人来说,选择wm系统是明智的。

680使用3个月了,虽然它的网络功能很弱,但平时就上上QQ还是可以的,使用680最大的感受就是爱上了全键盘,输入太方便了,有时偶尔用以前的诺基亚,都有点无从下手了。。呵呵,下个手机决定搞个黑莓玩玩,:)1