加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当小5遇上3G

昨天我的小5终于用上了3G的网络功能了.
) m, M, [! K, E7 l- q: U. i9 F体现如下:
6 E% I6 Y3 G* l7 L5 |$ R; s1.上互联网速度理想;5 o! a# l2 @# `7 f3 D
2.下载速度(用UC下载)平均有35K/S;" s$ B; c( [" P' J) a, _* d
3.在线视频清晰,可以说是直接播放,只需等5-10秒连接媒体即可,不用缓冲等.(测试工具有:UCLIVE GGLIVE).  Y/ V* P; m3 t& V4 Q
但有一问题本人很困惑,播放时不流畅,导致在体验过程中,其声/视有点不同步.可能是手机软件解码问题/内存不足/处理器问题?; q: K  Y. L6 n
没有图.新手,请见谅,但所说都是目前体验真实的感受!8 w$ s$ O0 w3 `; z: x

8 Q% C/ K6 q* G! X9 p[ 本帖最后由 willer_feng 于 2009-5-27 00:07 编辑 ]

怎么3G下载才35k 不是都上百 甚至200吗

3G理论上可以达到兆宽的

可惜没有wifi

这个速度是体验速度,可能跟网址服务器有关。
5 n& {5 O: {) F. n但看到750是可以用HSDPA的,但小5在使用的过程中,未见有H的网络图标。难道支持HSDPA?。。。。

我闷着就快啦   3G时代

原帖由 aoki 于 2009-5-27 09:26 发表 1 A/ U( H$ H* ^8 U  v2 F5 V
: ~9 I/ E8 W7 N" c1 e4 s

7 Q6 T- M4 ~! {4 ]1 a& E 小5只支持到WCDMA 没有支持HSDPA  普通WCDMA这个速度正常  ]" d6 \+ k2 ?: q
HSDPA速度快 可惜基站少 负荷小 这也是运营商之所以把费用调这么高的原因之一  网络就是3G的命  加上上网本 如果用的人多了也就看不到速度几百几百的彪了

啥时候我门才能3G啊,可怜啊

用uc通过蓝牙上网才速度才70多

3g 能达到200?

我用网卡体验时,高峰值达250—300k也可以。

回复 沙发2# aoki 的帖子

那是理论数值,GPRS理论上还能上100K呢。3G现在的正常速度也就30K左右吧

原帖由 hellowow 于 2009-6-20 18:14 发表   J: \1 N6 w' J! ^
那是理论数值,GPRS理论上还能上100K呢。3G现在的正常速度也就30K左右吧
% Q( u. m: T! _; P
4 l/ V' [- C1 P- l# k
貌似你说的不是一回事情
) {) [$ a# M5 N! z8 o1 M' z你说的GPRS理论上有100K,那是指带宽,不是真实的下载速度

原帖由 aoki 于 2009-5-27 09:26 发表 ) ~* ?; X1 e) T: H8 k! w
: @1 n# N0 I' i7 F' @
8 ^* K. ]) G  r9 ~  ^" ?, R
因為小5不支持HSDPA,只能是這樣的下載速度了

原帖由 tanly 于 2009-5-28 10:12 发表
' X0 ?9 E( \& S  s% r3g 能达到200?
- D$ Q( D% l7 l6 K2 T" g* F# \

0 C; e& \' A; i7 z% o! B下載速度可以達到800多。當然這個是在基站全速時的測試