加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前我650上最快的浏览器

在650上安装的浏览器很多,,Xiino,UCWEB,几乎所有650能用的版本都试过。$ r2 @1 a* s" ?/ d; B1 b
综合印象opera最好,无论是空中还是mini系列,感觉都差不多,最喜爱opera一点就是无限制,什么网站都能上,尽享傲游快乐。+ H* s0 }/ G: m1 E$ e7 B
前几天下了个UCWEB4,就速度而言是目前所用最快的,很爽,哪怕它不能“后退”。不过现在最烦人的问题是UCWEB4我在我机子里的应用程序里竟然找不到它,因而不能设置快捷打开……
, n: `' C( y7 D' q' _4 \0 k: u有弟兄用过吧,你的有这个问题吗?请教。. S' y8 ^6 m, t! E) ^6 Z' a0 ]# F
. G1 o- Z( A8 h' x; o7 r% |

" J/ z4 `, v! B) T(怎么上不了图???650上的截图,jpg和bmp格式都显示“无效的图片文件”晕)
* T; x" c& Y+ f6 B
! B; \; Y; p" C( T[ 本帖最后由 houbo8219 于 2009-5-29 12:09 编辑 ]

UCWEB4.rar

105.83 KB, 下载次数: 412

好古老,觉得5.1不错,一直在用

哈哈哈哈哈,别以为版本越高越好,我只用最适合的。
0 H- [+ I% x% i而且相对5.1,另外一个UCWEB5(RC4)更好点。
7 v( t9 E0 u; d不过现在我用UCWEB4。

这个版本确实有这个问题。
' p, k% f* L; fzlauncher也找不到哦,只能放下面快捷栏上了。不知道哪位大虾解决了呀

我的好像是5.1吧,好久没用过了。少用手机上网,要是上也是用XIINO。有时倒是用NEEEW看RSS。

以前常用650上网,现在不搞了。

原帖由 satriani299 于 2009-5-29 17:46 发表 # S; ^! l, U: v9 z- j0 L
这个版本确实有这个问题。
! _( J+ L, C1 `$ O; ?3 |# Fzlauncher也找不到哦,只能放下面快捷栏上了。不知道哪位大虾解决了呀
" K$ }  U2 p# |. w0 x
% H7 w' j5 d8 F  b$ G+ U4 ]

8 C) Q/ A4 N# \& D
- P0 G6 s, G9 p4 F  }我的连拨号界面的收藏页都找不到,更郁闷……只能去到应用程序主界面去启动