加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] palm680照相机不能用

我的palm680照相机不能用,什么原因呀?启动相机提示:不能启动“相机”应用程序,因为此设备上没有相机。2 j, N' {7 Y; x9 s, p
我的机子有摄像头呀?是软件还是硬件的问题呀?
$ F* J' z1 d1 T) r7 i8 `; x+ N我硬启动后还是这样呀
/ c6 j7 |% j7 A2 N( d7 D, _要是硬件的问题有得修吗?大概要花多少钱修呀?/" ]9 W, X# D5 O$ v
经过一段时间的瞎拜,还刷过几个版本的rom,还是不能用呀$ I7 R4 u+ ]) k) K7 B' ^

+ c. y5 s; b8 W1 c# m# r+ p[ 本帖最后由 毛线衣 于 2009-9-12 20:45 编辑 ]

换个ROM刷

硬启下看看行不行咯,硬启方法:折电,装电,按住向上键不放到进度条走完,然后按是.6 x8 L3 `# `' U) M# z

( e, {: \# \$ ^& Q) ?具体方法去论坛上搜下.很多.

同样也有这个问题,不知道楼主解决了吗,反正重刷rom也不行

求救啊

我也遇这个问题了
% G: u2 m! Q# A1 T! _我是centro* D! {  ~- U" J: V; D/ [
行行好吧@
+ U) Z9 J- J7 b& W刷rom行吗?