加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于入手刚两天的小5的一些看法(呵呵不是枪手)

我公正的说一句我第一次用palm的机子,之前用过黑莓,wince版ppc。我不得不说买了小5我从没有后悔过,我的机子是treo的英文版,虽然爱死机是它的缺点(装了汉化以后),好象有些软件使用后也有冲突,不知道是不是假死反正就没有反应了,但是我还是觉得小5非常不错,为什么呢,因为我的小5每天都在完善呵呵,每天都给我惊喜,在这里感谢所有愿意共享交流的吹友前辈们,没有你们也许我的小5,只是一个多了个电话功能的ppc而已,再次说明一下由于以前用过wince版的ppc,所以我也其实小5不算费电的,因为增加了电话功能这一功能是相当耗电的,一般建议大家晚上不用手机的时候开飞行模式再打游戏,玩的时间应该能延长不少吧,我以前那个ppc电池还不如小5但是玩模拟器游戏的话可以在4小时左右,小5的话我还没有测试过,但是电量肯定比我买的松日ppc大,我买的松日ppc是老产品,有个朔大的显示屏,功耗应该比小5高

谢谢分享

我也刚入了个,这两天就到了,看中他体积小 漂亮

小5不是pocket PC,而是smartphone....