加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何快速查找联系人

本人为一新胖友,刚入手650不久,用着感觉不错,但是有个问题一直搞不懂。当我想快速查找某人的电话号码时,总是无法在联系人里通过姓名首字母来快速找到,我不知道是我没找到方法还是系统本身的BUG,请大家指教一二。还有我安装ZDic词典时点击程序总是说没有安装词典,在应用程序菜单里也找不到ZDic的图标。我是把主程序安装在RAM里,词典放在卡上programs下msfiles文件夹里,这样做有没有问题?谢谢大家

1.可以安装中文伴侣  或者  拨号助手解决
8 R8 _% t8 Q2 s- x4 m% F8 O+ h9 @( j. s2.看看你ZDIC有没有装全

中文伴侣的确本应是个好东东,不过我不用了,因为在我机子上是重启的不稳因素。& U  z- A; a. I' J. I3 y
我在Palm Desktop上重新编辑一次,加上拼音,也可达到我所需要的快速查找,不求最快只求更适合。

可以试试拨号助手。我是中文伴侣和拨号助手都装,前者方便随时查电话,后者方便拨打电话和按公司查找。

推荐你吧所有的联系人,last name:名字的简写.first name:完整的中文名.8 @) A# H, P9 u) O/ [; G
, t2 A7 |7 n% Y' e- [
另外,dialpad界面-gerenal preferences-typing start contacts search6 f) x) t: K9 Y, F
这样就不需要装任何辅助软件也可以很迅速的定位联系人电话或者短信% d9 {# r% I% o6 V" P
在任何界面打电话只需要按下绿色通话键,首字母拼音,就能定位了! n7 ?- b0 l  M; U# c* Q
" ?3 Z# G0 L) m4 s* \! M

就是在电话主界面的 电话显示选项里啊,7 H) m/ L9 f& s; d+ P% d/ F

* q( V& O4 V) A0 k2 l( O$ x- T* d[ Edited by mayi1001 on 2009-10-24 10:49 ]

在你的联系人姓名前加字母 如:Z张三 、L李四
9 I7 _) F* l, ?. g: ~$ b; b* r: K这样你在查找联系人时只要按对应的字母键就可以了,简单实用。