加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求救--------------各位大侠!!!!!

我是新手刚刚买的650还不太熟悉  想把铃声弄成MP3的不知道怎么弄  好像要装个软件  哪位大侠给我个软件或者是地址!!!谢谢

评分

克韩 -2 标题违犯版规

装个软件包什么都有了!呵呵

我一直用这个 ,把截取后的MP3导入到Ram,就可以再系统声音设置里面看到了! c+ M5 k1 a" [- w$ Q$ B7 P/ R+ @* L/ K
8 H. h# {! [7 T# ]* [
ringo 也可以,但是使用的卡上的 MP3文件,个人不推荐使用

RingManager铃声管理中文版.prc

14.01 KB, 下载次数: 243

谢谢大家啊!!!!

用清风的软件包~简单!

新胖快上手,先用前辈的软件包吧!
! C' o) q$ x! A( {+ a以后熟悉了,慢慢打造适合自己的软件包~

大虾求救!!! 里面怎么增加 MP3铃声啊。我的目录怎么找不见呢!我查找的时候目录是空的怎么回事啊!!

各位大虾!!谁能帮帮我呀!!!!!!!!

我是刚用PALM手机的新手 以后请多指教哈!!!4 [, m7 n0 c! N( p' H  J
" w" ~2 W3 a! {) N
能给我发个关需用MP3做铃声的软件么 还有主题什么的  谢谢哈

评分

2b6c3d729918489 -3 标题违犯版规

我是刚用PALM手机的新手 以后请多指教哈!!!
1 C& h7 d3 A6 e( l0 Q2 h
' m( G9 R) g5 L8 Q2 h# @能给我发个关需用MP3做铃声的软件么 还有主题什么的  谢谢哈