加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 换机询问650->centro

夏天到了,感觉650有点大,想换手机,本想换个翻盖的,% N( V& }/ r9 Q+ r2 c
可是,刚才给别人发短信,发现650的输入太快了,一下子就打了好多的字,5 C7 ~% h* m5 w+ @8 _1 D
顿时,换翻盖手机的想法,就没了,呵呵& s& S/ a7 U3 L$ r8 q' k0 r
7 u3 B$ R' S& ]) ]$ Z
感觉大的话,换centro是不是一个好的选择呢?, b0 {+ N; }; a* F4 @4 n

& w# e& @/ a& \+ t$ N3 f0 l3 D我是一个男性用户,呵呵
& m5 G2 i; R# u+ U/ M+ B
2 O" F: f. f9 c9 W. t; L! |谢谢了

本人650,centro,500,三枪齐全!

centro 是小 不知道你能用习惯不 键盘 感觉没有650的好

建议买一个二手的centro吧,超便宜。" w9 h" M& J. O' n. a/ Y: ?
我原来用650,现在centro。除了电力差些,其余都还可以。当然。键盘还是比不上650的。转过来很容易。电力一般能对付1.5天。也就是说,每天充电。+ D- l5 h- S6 [. R' ?  l
总的感觉还好,值得换。

案件的感觉真的差那么多么?; U( g: ?/ I7 y
* X7 o$ F6 O& V- |/ Q6 E& G6 v- Z
centro的信号,比650强么?
* [' |, c- R' O2 a) h/ {我家里信号比较若,- P5 T. n+ U$ a; ~3 G
用650有时候,电话断断续续的,感觉耽误事

电池才1天半?怎么个用法还是待机时间?电池还是个问题!!

centro除了电力和键盘比650差外,其他的比650好不是一点点

原帖由 smbb1101 于 2009-6-1 13:04 发表 0 `7 w( M: C; T+ Z# \0 \8 I5 S
centro除了电力和键盘比650差外,其他的比650好不是一点点

) z% K* f3 u8 Y1 q( r8 n- y0 P3 V3 R* Q1 i& P
电力请用厚电,比650还强。
# B% Y" v; Z  b8 D, Dhttp://www.treo8.com/bbs/thread-120802-1-1.html

电池跟650肯定没法比,不过,也远远好于680了
4 \5 ~' m6 L5 O, J键盘吗,主要看个人感受。我手就比较大,用了centro一段也还能适应,而且按键触感也不错的说。; P' o. h" j8 W) z8 H
运行速度也绝对可以接受的说

cpu还是同样的  不过速度感觉上快了一点  但是偶的centro已经在送修了……

为啥送修了啊?

我之前也有楼主这样的感觉:treo太大了,我现在也在用centro,结果让我很满意,当你平时外出、爬山、行街等等。。。你会发现放在裤兜里的centro比以前的treo爽多了,至少不会像以前哪样感觉沉沉的

推荐买个二手或者是翻新的centro吧

恩,现在培仔那里的2手的好像才750左右吧

除了电力稍弱,其他都很好,不建议买二手,现在新的centro很便宜了。

centro看书是不是屏幕小了点

原帖由 jmsglyb 于 2009-6-8 19:20 发表 * s8 v+ X! k& r
centro看书是不是屏幕小了点
. R5 g# M% ?$ f, |& _) d! \
用合适的字体,爽,LP的最爱

原帖由 calix 于 2009-6-4 14:52 发表 3 V; x  I/ j+ B2 E0 i" N
除了电力稍弱,其他都很好,不建议买二手,现在新的centro很便宜了。
: ?7 [( R) m" K! E/ x

; v( k( l8 c' g! O7 a) [, [3 h( h$ d电力已经解决了,比650强太多   t9 Z' ]& K, R. l, O. J( T; E
http://www.treo8.com/bbs/thread-120802-1-1.html