加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于ZL的配置保存问题

从600用到680,终于在680上学会使用ZL了。真的是要花时间调整呢!现在界面整理的自己比较满意!; g6 S: ~2 f- J. C2 j5 [

: q6 M; B& v* x1 i( I0 q: A' g7 p$ b  o虽然在680上用ZL变成梅花的HOME健不能选字,我就选择了掌易- H9 i8 e7 T/ i' ]1 W. N* q0 @* w/ y
/ i, b( m" g: p" d9 @" U% {: Z4 d
主要的问题是,我现在自己调整出来的配置,我如何保存起来供以后机子硬起再次试用ZL的时候用,我保存过一次,配置,但是不知道如何导出,我原本以为保存就可以了 !没想到我删除了ZL再次安装的时候我的配置就不见了,还是要自己调整!( ^  X5 M2 @! z, v$ I: \

6 ^) D- L; u- Z$ _6 W6 |4 A8 }
  e4 ^% R6 X& ^) _# Q  K; ~麻烦各位告诉我一下,如何保存自己的配置文件,如何保存起来放到下次使用!8 `6 M; a4 F4 h' i
2 `1 o, _4 A" y. F) p1 o
最后附上自己的桌面,哈哈 !
% L3 V2 h( k& ^8 A4 f4 y$ X; E8 g1 {" W
+ _0 v; C3 I' p8 u3 j% K/ J3 }% { screenshot0011.jpg
在ZL下面.按MENU.选择配置管理器...保存当前配置....然后把机器里这个文件名的文件保存起来就OK了
我有用680的搜索功能搜索我保存的文件名,但是什么都没有搜索到,我再试一些下,谢谢清风老大!
终于找到了,原来是要用ZL上面的档案管理才能看见啊 !我用其他的文件管理看不到我保存的文件呢!2 ]! U. y/ i) k9 a2 w

# h  X( s2 B, u$ g6 J/ G' P再次感谢一下清风老大!