加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

I780已经拍了明天到手

该从PALM 500V晃到这来看看了,今天刚入手I780,明天到货,研究了好些天,性价比好的,QUERY键盘的,GPS的,也就这个了,外型也不错!好象现在这没什么人气,顶一顶!!!

昨天刚到手,很满意,就屏幕细看有一个个规则排列的点,正常使用是看不见的.不知道其他人有没注意,贴膜之前可以看看
- T. X% j5 _7 Q; f机器还是很值得买的,我2电2冲耳机数据线光盘包装顺丰,,共1480元.电池看起来是原装的,不过两块序列号是一样的,我有点奇怪.先用着吧.6 \1 S: d7 Y; R$ V( D* v/ w+ k
导航装了个凯立德,不能全屏幕,导航起来效果还不错,正常7-10个星.设的COM2口.

好机子,口水,就不知道和treopro哪个更加适合自己一点?

如果TEROPRO造型再漂亮些,我会毫不犹豫买PALM。这次是完全看中I780外型。

价格相同的话,PRO就不错了

有机会交流交流,刚开始用windows的系统还真的不是很习惯。palm的软件都是短小精悍的,windows的软件都太复杂了,一点都不好用。而且方屏的软件感觉不太多,真是麻烦啊
, o9 _5 u6 c( h: Z! J% c
+ L5 A4 o% t* F4 H, v[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]