加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于pro的耗电量,不知道大家的是多少

新机器还没有长期经验,目前的数据是:
7 h. b% ?: U( S% [: e1.关闭电话蓝牙以及所有程序的情况下待机,貌似2小时会消耗1%的电量,这WM系统可忒费了也,如此一天不用不也要掉个10%,都快赶上俺当年600电话一天了(通话较少时)
5 N5 f+ f9 [  H& V+ j" Z2.打开电话但关闭蓝牙和所有程序情况下待机,大约4小时消耗3%的电量,如此算来不接电话纯待机也就5-6天。$ @) Q/ U% r) W# K1 k! G

# c3 i0 ]+ b: H9 E& A' ^, Q不知道我这电池是否有问题,大家的使用数据如何?

从750V转到pro,它的耗电量很是惊人,老是觉得pro快要没电了,现在有点神经质了,

从来没有奢望过pro待机超过三天

我正常用可以用两天多,老上网有时导航,长时间导航就用车充了,纯待机估计能四五天吧,电量在wm里算不错的了' |$ P% m6 ]. Z* d! ]
( O( p& G+ h- o6 }2 R& [& q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 地板4# leozhzh 的帖子

请问车充啥牌子?USB接口的?TREO PRO挑充电器连普通的USB接口的适配器都不行,还必须USB4个针都符合PC啥标准的,我那capdase都不灵呢

我的p535原来用的,原装的miniusb的加了个转接线8 q" d) y! P5 e, L. O

* u( _( S: p* C8 u$ V' Z2 h[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的更离谱,一个晚上待机可以丢掉30% ,我怀疑是用了spb moble shell, 但由舍不得删掉,除了这个问题,我觉得treopro还是很不错的,只好等加厚电池了

加厚电池好象早就出了,以前在其他堂里看到2月分的事情了!好象有3500MA的电池,哈哈不过也是无敌贵哦!大概200~300这样吧,而且还有专门的后盖,用了机子就没有那么苗条漂亮了!从750开始就习惯了第二天晚上充电了!

从未奢望待机超过24小时 已经买了第二块  坚持每晚冲

我电话短讯较少,勉强算两天

可是俺LD的P535不怎么用的话一般3-4天没问题啊,TP也太费电了

shell、spb plus都不敢用也不能维持一天,真头痛,除了这一点其实还是很好用的

昨天买了根miniusb转micro-usb的线插moto的充电器充了一晚上,昨天早上7点半SPB显示98%,到现在还有70%,感觉是用USB口充电充不满,建议觉得电池不好的同学先试试,最好能用充电电流在600ma以上的变压器

我经常是一天充一次,用GPRS或WIFI太耗电了!
: S  T& @$ A: N- N还是650比较持久.

大概能抗一天半吧...基本上现在晚上睡觉就扔一边充电...白天用

1天可以了!! 智能机就是让玩的,呵呵

入手第五天,每天WIFI+电话,待机时间正好两天。