加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮我看看这个卡能用在750上不?

750是经典机器,老机,
2 i3 @' Y) j( v. d& U2 I: ^4 D支持的卡是minisd卡,,现在单卖一个要50(2G金士顿),,,) @* @7 e. H5 n4 C3 c% N: y8 }

0 w1 ?( l+ I5 O, U: T. C$ h* V  h我在新蛋上看到一个“金士顿 TF 转MiniSD 套装 2G 一卡多用,带miniSD / SD适配器”
! Y0 W! A5 b5 c
' L* w8 V# [( q" C2 a只要58元,) {1 r7 A- e" g' \. i
心动想入手,,不知道这一种750支持不。。。。

这简直就是一个广告啊!

4G的TF高速卡配优质tf转minisd卡托也才60块钱

就这个要58 直接买个2GminiSD才多少啊 还要搞个什么转接口 简单问题复杂化?

回复 板凳3# 414804321 的帖子

这哪里是广告啊,!晕。
3 M* Q6 F# j* M/ a! Q' b$ X0 L2Gminisd  我们这里(西安)卖50,,,,贵

有直接用的,就不要转的。每转接一次就增加了一分不稳定因素。

谢谢楼上各位。

一定要用2G或者2G以下的原生MINISD卡刷.不要用MicroSD加卡套刷.如果你硬要这样做,成功了,只能说明你人品好.因为MSD加卡套就算在正常用的情况下也会出现程序出错或者数据链接出错的问题,,我个人觉得,刷机时,卡的质量是越硬越OK., B8 ]3 M' N8 P' U) S
1 Q* U) V5 `# a7 S* ~5 V4 T; t- ~
. S8 _. `+ D9 ], K+ K
网上有篇长文如是说。

是来做广告的吧

我从科技买了一个,才四十块钱,还质保五年呢