加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚买的680用得真心烦!!

测试了几天,完全是正常使用电话功能,不看书,不看视频,就没有1次能坚持到一天的!!!!# y) s- s$ O8 p
昨天晚上12点满电.到下午5点半回家16%
- u( G" b' Q. B- Y1 n8 m& n& Q(亮度30%.蓝牙红外关,电话不超过10分钟,短信不超过20,看视频大概10分钟)
% L3 \7 @) k% \5 i# r/ G; P5点半回家---16%. i6 T0 D7 x  t# D/ \
然后什么都没用,完全黑屏幕待机,其中看了2次电量
6 n1 T! C2 K  {1 `到6点半-------5%!!!!!!!" _; }& b( O  Z; @
不会有这么差吧?
我蓝牙全天开~~~用蓝牙耳机通话' O( x; D0 D" }# R
% ?  w) U: A1 _* V/ d
然后频繁上网看股票行情还能支持一天~~* c& t$ r) m8 N$ F$ L

7 \7 e2 C! V0 V" h3 V( h8 B这些不用的话2天~
680电池确实比较差,呵呵。
# Z' p0 g5 d. ]不过楼主的情况有点夸张,电话多么?或者网络环境不佳?
把摄像头的补丁打上再看看, W1 K' a9 X/ D$ B0 m
http://www.palm.com/us/support/d ... 80cameraupdate.html

回复 #1 verbal 的帖子

打摄像头补丁吧,没其它办法的 再说也没那么夸张吧
关红外,调短键盘灯关闭时间,打摄像头补丁,应该没有LZ说的那么夸张的
开始还担心电池不够用。但也没遇到这么夸张的。。。
LZ也太夸张了吧,我的电话虽然不多,但记录日程、提醒等等,再加上有时候打打台球,一天5-6个电话,基本也能用两天。
电池没有完全激活吧!
怎么激活电池?
楼主的电池怎么消耗那么大哦?我也是平时不玩游戏,不看书,看视频听音乐也不多,蓝牙红外和GPRS都关闭,然后设定05:30自动关机,10:00自动开机,也没有消耗这么大啊!
我的和楼主差不多  W+ @6 t2 Z3 V/ l" v  H
# z" T, ~3 ^2 Q- S" a6 R, M
电池是原电没问题
LZ的电池一是刚用没激活,多用几次就好了;二是没装像机补丁;三我估计你的红外没关.其实也不用那么火,等用了一段时间就OK了.我刚开始用的时候也这样:)1
电池被js换了。
说了蓝牙红外全关的!!4 _/ a* `2 V6 K
相机是3.1版本,不是已经都打好的了吗?
* x# _4 y0 j4 M: t: ?( ?我在测试下能装不,而且我没开相机!
" ?/ z# I6 R" U/ m* R* U3 L+ S+ ]% O
刚买来的时候的确只是充满了就不充了`因为要出去得用手机
: {. @0 }0 h  ~7 J4 M2 @昨天按照帖子里说的,拔电池sim卡充电8小时来激活电池4 n* i; @$ V1 n5 C
今天使用情况好了点``早上出门到晚上6点还有70%:12短信,5分钟电话,其他完全待机,什么都不做!
! J; F& z1 E6 R7 l$ {4 D; C6 j
. Q9 |& y, E4 r% `* j9 x但是早上出现了个奇怪的情况,帖子里说激活电池不能有任何操作,我是先硬起后拔sim卡充电,提示我输入时间和插入sim卡``我都不管,充了一晚上,早上起来一看`电池100%,但是绿灯和红灯交替闪烁!4 v0 j4 V; b( A, Q) N  @. Y
我拔下电池装sim卡``开机后从100%掉到92%!!!!!
# Q: w0 L1 P4 f" G; `% Q% |我觉得奇怪,又拔电池开机一次92%-91%
1 K1 _8 k+ Q. i+ ^  e" \相当于今天早上7点半91%到下午6点70%,电池使用好点了,不过我今天完全没有用什么``12短信+5分钟电话.; M: D4 {; ~- ^9 V) a: _

& a7 V( H  l0 F; z1 l哪位DX解释下``100%--92%的原因?
( [2 T9 s% Z4 m, m0 p还有100%电了红绿灯交替闪烁?
* O& Z4 B. e0 X* }7 b
  H3 Y# j# l8 J$ r$ v谢谢
4 W! A, @! g( D* Q6 ~+ G
/ q3 l7 j2 s" K+ o& v[ 本帖最后由 verbal 于 2007-4-21 18:02 编辑 ]
楼主的电池太夸张了!
好像没那么大吧
什么没那么大?
呵呵,真是夸张哦,我现在可以用2天半,频繁看电子书,蓝牙
如果像我一样,一天30多个电话,50条短信,电邮自动1小时一先收取一同步,你就不会再计较电池的问题了,可以把你伺候好,就算多耗点电力也是可以接收的。如果平时就是用来听歌和看电子书,还是还其他手机吧。
估计是功能全开,补丁没打,电池没激活。
换厚点吧.偶的厚点能用3天.
原帖由 gavinlei 于 2007-4-23 11:32 发表
, n9 p4 f& u! p& o1 P7 H" ]1 `呵呵,真是夸张哦,我现在可以用2天半,频繁看电子书,蓝牙
; g8 X( ~& N5 H' Y% v2 I
如果是原电``你这也比较夸张~
原帖由 newstar1401 于 2007-4-23 13:29 发表 . H8 I0 L, J! G; u/ r
估计是功能全开,补丁没打,电池没激活。

# L3 b. X$ e' O. k& v8 S( t
3 L1 A- }" r0 d- s回帖请看贴先
原帖由 gavinlei 于 2007-4-23 11:32 发表 0 X/ v) w- Q2 S( z. ~% V3 s- g# B2 s
呵呵,真是夸张哦,我现在可以用2天半,频繁看电子书,蓝牙
3 T$ u5 K( r5 {7 ~* N
& r0 y6 r( ?7 V2 ]6 x
0 S' u" \" r! Q7 d/ r
厉害,我蓝牙红外全关了,补丁也打了,同样频繁看电子书,但每天晚上必须充电。
我补丁打过,蓝牙红外全关,一天下来电话十个,总加起来时间有40分钟,短信二十条,下班车上看一小时左右的视频,到了家晚上九点,还有五十多的电,我的电话从来不关机,屏幕亮度是55%左右,刚买的时候只能撑一天时间,现在能撑2.5天左右,搞不清楚是为什么!
我们单位 求24小时开机!看来买680不合适啊