加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要刷就刷6.1

这两天可刷了个过瘾,首先刷了k大的中文rom,可惜啊,刷完发现充电器充不了电,连刷几次都这样,看来无缘啊,只好忍痛舍去,还有中文的联系人旁的头标实在是丑啊,让人无语。么的办法还是刷bluegatar兄的6.1吧,也不管刷完会不会没信号了,就当刷着完吧,呵呵,咱这机器硬起后是西班牙文的。刷完一看,有信号啊,心安了,这滑动式的界面实在是酷啊,设置区域为英文,有嘛装嘛,折腾了一天,不错,比我的6.0稳定多了,貌似怎么折腾也不会死机 这里感谢k大与bluegatar兄,呵呵,不知bluegatar兄的名字有无拼错。4 p% U9 }& s% o! \$ R# K. q1 ^

) c% K* I3 b4 P  }. y1 f3 [' U+ o[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-6-3 08:49 编辑 ]

坚决支持!6.1的界面就是漂亮,不过我觉得速度并未变快,反而有点慢呢?!是不是与我以前6.0时用vodafone的简化主题有关呢?

速度貌似差不多,不过开机速度真的很快

开机快+ X; @- a  {) t: j: G6 C8 U

原帖由 goalone 于 2009-6-3 08:47 发表
& q' B! Z/ f' J4 ~$ y坚决支持!6.1的界面就是漂亮,不过我觉得速度并未变快,反而有点慢呢?!是不是与我以前6.0时用vodafone的简化主题有关呢?

5 V$ E; S: L: _3 egoalone请联系我哈!!!!

昨晚刷了6.1,又刷回6.0,现在还是决定再刷回6.1,界面看着就是爽啊,呵呵

6.5才好看那,不知道能刷不

6.1好用吗~~
8 y" o0 Y' L+ ]3 T/ X( h2 a* C不是有些兄弟会没信号吗

那个早就解决了