加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇怪。。为什么大概8秒左右,就会自动切回桌面

各位大哥,我不知道设置了什么。。
- b- j% W: g( b不做任何操作
2 g' N$ z6 Z1 Q8秒左右就自动切回桌面。。
& K5 O) \7 |0 U% x2 ~; V, s怎么办?3 a6 d' C( b: x2 j1 l
5 x+ M, }8 ^" V2 a
+ d8 t" }; S' n+ \  A8 D4 b' \
问题解决了。。! o1 N8 Y3 K: v2 i( ?
在设置那。。
" t- j9 R9 z; \' E主屏幕
: X) D% S# |' @1 Q" @) U" D# e超时:10秒(我选了这个)( z  z1 ?( o: ]4 ?
所以就10秒自己切回桌面了。1 H' V  g' l0 A% B" d  R: D9 s  ?
把它改成5分钟以后就不会了。。
( p5 z" t( `2 S, q1 A
" x9 z4 L- X$ E! H0 G$ F- C) i. g. i[ 本帖最后由 我世界犀利 于 2009-6-3 18:53 编辑 ]

各位大侠。。& L: e" k" J- N' U) l* O+ n0 v2 _* A
帮下我吧。。
: e( [2 C+ ^: i/ w6 I. I& s呜呜呜。。

我也碰到过,不知道怎么解决,但是硬起能解决这个问题

硬起有什么害处?的?

硬启没什么害处吧,就是要重新装软件,重新设置机器,就像电脑重装了系统一样~!

问题解决了。。6 w. I, P. k5 s6 p) U* t, U
在设置那。。5 o. D8 `2 o+ t! W2 R
主屏幕: y5 g; [! X+ U2 L: N
超时:10秒(我选了这个)) W# B3 h# k& d# _$ D: k3 Z* |
所以就10秒自己切回桌面了。
" `, o. J# q" s' t把它改成5分钟以后就不会了。。