加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wm6.1 and 其他问题

1.qq出现乱码了  请问如何解决啊?
5 @4 G# P9 \$ r+ ]& P2. internet到底怎么设置啊?没法用自带浏览器
+ x: ^2 C* J. n, w3.那个gg stock  软件 java版的  登不上

第一个问题,QQ出现乱码不影响正常使用9 h( I$ d+ C4 V8 I3 N) n
# ~6 W. w/ d3 ]- V8 D
第二个问题,用UCweb就可以了,自带浏览器从来不用
/ z! ]6 D5 E+ S1 H9 y% r: F& e# x" w6 h3 W
第三个问题,这个软件我没用过,哈哈

呵呵  不过乱码用着很郁闷啊  呵呵  ie不行譬如10live就没法用  望解决下啊

大家有个误区,认为IE从来不用所以设置不设置无所谓,呵呵,很多软件默认的上网软件是IE不说,邮件系统也是走的IE,你不设置一份邮件收不下来,很多天气预报软件也是如此。
, V& m# _+ b5 ?. @  q& z5 B
; A( H( u$ @# ~" D2 r4 @% X( \5 dIE设置的方法参照新手贴共享宽带的方法来设,试试看。

貌似用gprs上ie的话,只有cmnet能上,cmwap上不了,郁闷啊,有人试过吗?
* X. U* i! q8 Q& Z: e5 ]
- B+ ]* K9 ]" T; ^( G, c3 D6 T[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

是不是要设置 Proxy啊,该怎么设置呢?试了好几次都不行啊