加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【请教】关于centro的网络锁的解锁的技术问题

关于centro网络锁,我们知道,国外运营商定制的未解锁centro,从国外带到国内,要正常当做电话使用需要解除网络锁。现在此项技术尚未公开,因此解锁都不是免费的,有几种方式:比如通过IMEI码计算出解锁码、安装由解锁商提供的软件得到一定信息,反馈给解锁商得到解锁码等等。对此比较感兴趣,有没有对该技术有所研究的朋友,谈谈心得以及对解锁的认识呢?8 f* l7 r! s6 i3 O
先谈谈我所知道的:; {2 @- `  o8 e; v
1、网络锁应该在电话模块,因此变更网络锁不能通过变更ROM的方式解决;
8 c! e4 _" i% ~6 j$ }2 a2、网络锁与IMEI有关;
- h- A: O' T/ c5 H0 M% x- y3、解除网络锁有软件解锁和硬件解锁;
/ B. q  _5 f' p' ~# h4、不同解锁方式的解锁时间不同,有1分钟的和10分钟的等等。
1 [& o4 ]2 r2 i个人见解,欢迎批评指教!大家一起讨论!:)1

LZ说的都知道的,楼下有新的内容补充吗?

回复 沙发2# bathy16 的帖子

我所知道的,相当有限,呵呵,欢迎大家补充!:)1

nokia有免费解锁的:http://unlock.nokiafree.org/dct4.php
" e! N% b$ t: Y为什么palm centro没有?是技术问题吗?还是另有原因?

另外还有这个网站:http://www.lur.nu/unlock/nokia_eng.php对nokia免费解锁

想知道怎么解网络锁,现在国内都是买国外网站上的解锁码来解锁的。