加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教猛人

我的同步软件,我把第三方软件装到卡里面,但是每次同步完后都找不到这些软件,而且在快速安装里面这些图标还存在。
0 N8 ]/ v) C6 X. L4 ~各位有什么解决的办法吗 ?
估计是你的桌面端存在几个同步名,而你在把欲安装的软件拖入“快速安装”里时没有把它的当前同步名改为你的650目前的同步名。
哥们能不能说的通俗点啊4 D. i$ H1 A) w; |+ C
我电脑知识比较差
我也问一个~~~我的同步名原来是handspring,后来因为贪方便刷了个软件包,同步名就变成totalpda了,请问怎么把650上的同步名改会handspring呢?同时我电脑里的同步信息怎么转去handspring那个同步名下呢?
都是猛人,鉴定完毕!
原帖由 sspcfxx 于 2007-4-20 23:46 发表 1 j+ |; [3 C* U, b
哥们能不能说的通俗点啊4 O7 Q. t3 f' s- ]" u- s$ E
我电脑知识比较差
, ^7 H$ a2 _; K9 e% z+ R! e
6 K) M1 D( C, v8 p; N( h' N- V! |
Palm Quick Install(快速安装)打开后,在窗口的右上角有个“用户:”,后面方框里显示的是当前的同步用户,你看看和你的650目前的同步名是不是一样,如果是,那你的问题就不是我上面说的情况;如果不是,点击方框下拉箭头,看里面有没有你的650目前的同步名,有,就OK,选中,然后把要安装的软件拖入,再然后同步。5 X9 R) _6 C: Q* c" z0 N
不知我有没有说清楚了。
原帖由 叉烧包 于 2007-4-20 23:50 发表 ( S6 c2 }7 u3 B
我也问一个~~~我的同步名原来是handspring,后来因为贪方便刷了个软件包,同步名就变成totalpda了,请问怎么把650上的同步名改会handspring呢?同时我电脑里的同步信息怎么转去handspring那个同步名下呢?
7 l1 P/ X% E5 [. O6 p- c0 A3 K" u
) F  ]2 i0 z1 J& \; P- M4 r
照我的理解,同步名具体是什么不太重要,Handspring也好,Totalpda也罢,又或者叫“阿猫”或者“阿狗”,一个代号而已,除非你要装XX软件,并且只能找到某个特定同步名的注册码,那时需要用更改同步名的软件。
8 U' D  n; n% @6 }, ]+ `装了同步名为Totalpda的软件包后,你将650同电脑同步,桌面端会生成一个新用户,此时要把原handspring下的通讯录、任务等信息同步进电脑,我通常的做法是在handspring用户下将通讯录这些导出存到电脑上,然后再在totalpda用户名下将这些信息导入,然后再同步,这样原来的这些信息就都导进650中了。也许还有其它更便捷的办法,不过我觉得这样比较把稳,所以一直都是这样弄的。
原帖由 67127379 于 2007-4-20 23:50 发表 ' H4 i# u5 ]* t
都是猛人,鉴定完毕!

) S  U7 h- T$ N; |  ~- y9 h  q: M- ~- [3 c4 s7 |
中胖欺负新胖,鉴定完毕
用户名对着呢但是还是在手机上找不到图标啊
; \$ @: T; Z) d不知道跑那去了
原帖由 leomann 于 2007-4-21 00:15 发表
/ \3 Q; g5 M3 V9 F( k$ N5 V5 J" i9 ~
0 ?! V* B- H) w! r4 M
照我的理解,同步名具体是什么不太重要,Handspring也好,Totalpda也罢,又或者叫“阿猫”或者“阿狗”,一个代号而已,除非你要装XX软件,并且只能找到某个特定同步名的注册码,那时需要用更改同步名的软件 ...
; a( `3 O0 `) W$ r( m/ v

2 F% D! w) M. Z7 p: O关键就是~~~如何在电脑上把不同同步名下的信息整合起来捏?