加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo650

这个treo650最大的特点就是睡死,前段时间淘到一块CDMA的主板换上了,但这个主板的静音开关断了,所以现在不能静音,有静音要求的朋友要注意,换完主板后自己测用了一段时间,效果很棒,不睡死,不重启,反应快,通话效果好。原机为了保持0通话状态,在用防睡死软件的时候我都没打过电话,只是换完主板后用了一段时间,所以屏和外壳几乎全新,现在出给感性趣的朋友,配件只带一块原电,可待机3到4天,本来有一组充,可是不太好用,就不带了,如果你要我也给!数据线我自己留用了。

明盘  450.00元包快递  支持支付宝  到手测三天,如果和描述不符你给我退回来,但你得承担退回的运费了!爽快的朋友原来睡死的主板一起送了,还是0通话呢!!!

接受以上的朋友PM或13540958117

一下是换完主板的照片,最后一张是原主板

:)1 :)1 :)1

这个价格我不如加点钱买个680好了

回复 板凳3# iamtoyo 的帖子

有喜欢的,等有缘人!

傻子现在不多了

0通话 骗谁呢 !可以改的 呵呵  贵了 最多值300

回复 6楼 chuanfenghh 的帖子

能告诉我怎么改吗

回复 地下室5# 木子鱼2 的帖子

呵呵!有些自以为什么事都很开的其实最傻,你说呢!

说一下个人看法。目前淘宝确实有300-400元的650,但大多数成色不咋样,有的还是单机,质量有隐患......
如果找个成色稍好的至少400-500左右。如果在加上您喜欢商家要“所谓的原装新成色”,目前价格至少580以上....
我查了一下650的外壳,美版组装的也在150元左右,如果算上其他,估计也在180-200元左右。

所以,如果不追求成色,网上360元左右的7新机器最多,可以满足一部分友友的需求;

如果追求成色,9新以上就在450-500左右,就可以考虑,毕竟可以省却自己换壳的风险。

如果又要成色,又不要风险,可以考虑找信誉好的商家,他们翻新的至少在580-650左右。硬要原装新货,那是找处女的活,可能还有,但价格肯定不会少.........

如今650的价格个人觉得现阶段触底,再降价的时侯,估计市场不一样,从某中意义上来讲,650也失去存在的意义。当然也不排除部分网友根据个人喜好出垃圾的降价,以及部分商家做活动闹眼子。

屏幕上的字在漂移?

原帖由 itisgood 于 2009-6-4 21:26 发表
屏幕上的字在漂移?

是照片没拍好,全新机的屏,太完美了!

:)1 :)1 :)1

看见650就顶

旅游回来继续出!