加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 寻找我的centro,有没有我想要的软件包?

我买的centro已经一个月之余了,但是我始终没有找到一个完美的应用程序,或多或少的。其实,我的要求并不高,只要有飞信,QQ,闹钟和一些好玩的游戏就好。我刷过三次ROM,都不行,有一个很普遍的问题是:在使用QQ或是WEB或是FETION时,输入的密码始终不正确,原因是无法输入小写英文字母,甚或输入回车后不显示汉字,很郁闷!我在吧里找了很久,都没有找到最准的答案,请教一下:谁可以帮我解疑呢?
  C& P( s7 b6 ?5 n, Z3 p; j: O+ a; H有没有哪位推荐一个完美的ROM呢?: p; ?) g* ]+ G. K
多谢!!

笑..........全键盘了还无法输入小写英文字母?这个懒得解释,你自己再想想电脑上什么时候可以输小写字母
7 v' E( j- N+ A9 I3 l$ _7 {. E  p/ r0 @
只要是JAVA的程序,用梅花好像可以直接输入(我没用过,不太清楚),但用掌易的话需要到高级设置中开启支持JAVA,并设置一个激活键,进JAVA程序前先按option+激活键,然后再进程序,就可以输入汉字了

一个完美的应用程序?

呵呵 新手要有探索精神 特别是palm这种机器

软件包恢复使用后,怎么样再添加新的应用程序啊?同步就可以了?