加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位好心人帮忙,系统设置里的声音无法打开,急

小弟我是中文机
# f9 f5 x" a# k- q" K* T今天突然发现手机设置中的“声音”无法打开,显示“无法打开设置”,各位麻烦告诉我怎么会这样,无法打开的话,我就再也不能设置音量等任何相关了。
9 _5 Y; z3 b; y/ i; E: L/ y万分迫切。。。谢谢了先
: Y, Q9 A- B! S# G2 n# B, n6 c7 B0 P

先想想自己是否装什么软件了
! I: i8 A% c- O4 o或者设置哪里了7 q% ]* f1 H" I; m9 x- h
然后详细说明一下最好

软件就昨晚装了个FACK CALL(模拟来电的软件)4 D0 e0 K5 @& \% l4 i: ?

G2 y& r; L3 u. ?( f其他地方我没修改过任何设置啊

进群里问问K大或者LIU版吧

麻烦啊,我什么都没删过啊,我刚才把FACK CALL给删了还是没用

你这个故障很容易重现,就是直接把你设置的第三方铃声文件删掉,设置就进不去了。* W# H1 H( H$ N% p* x
呵呵,知道怎么恢复了吧。

装模拟来电软件会这样?

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-6-5 21:32 发表
; ~  g; y# h9 X. z你这个故障很容易重现,就是直接把你设置的第三方铃声文件删掉,设置就进不去了。
" q5 s# @$ i1 E1 a% ^呵呵,知道怎么恢复了吧。

* h9 B' C; z! Z1 `9 A9 f8 `: g1 p8 j6 Z' N$ q; _" J* C! I( X& S
" K( x% V+ U4 A" v5 t2 d* J; G
LIU大,我没有装第三方软件啊,麻烦你告诉我怎么恢复好吗,重谢

LIU大是不是恢复原来删除的铃音就可以进了??1 e2 i: A. c8 V* v/ B, o7 c/ N
但我忘记删除过哪些了,怎么办?还有法恢复吗?

忘记了。。。你没事瞎删铃声前也得先把设置里去掉啊!很多机器问题都是自己瞎折腾出来的。。。/ ~4 n! i9 k, I) t- n  e! `
原理上注册表里面应该可以改的,但地方还得找。

我以前遇过,用系统自带的windows media player 放一放MP3就能回复正常,你试试吧.!!( r/ R9 f  S. d! ]+ }/ {
这种原来是因为第三方软件关联了声音文件引起, 之前用packmusic时遇过.' i% x7 q8 r& D
3 r( a. F! m! w  k( o1 i) u: k

解决了,谢谢LIU大及各位好心朋友的帮助,我装了铃声编辑软件后,查看了当前设置,原来机器是认名字而不是铃音路径,删了铃声也没关系,只要修改成相同的名字就可以再认出了,希望有同样问题的朋友们以后也这样恢复。