加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联系人拼音查找补丁FOR WM6.1en 软件有问题,大家先不要下

刚在GOOGLE找到的,终于解决了根本问题% w* |; A$ m! i
呵呵,各位不用再麻烦再为联系人加英文字母了!!!!!,测试可用!!!!
2 V: Q' H/ u4 ?2 c! ]" }$ ~
9 }) a5 R4 x% E8 m3 x& m发现问题,重启后就用不了,再装后也用不了了。。 对不起大家!!空喜欢一场!!+ w' @, m( S1 n6 H$ m1 ^; C7 f1 z
遇问题反应一下~ 谢谢
! @/ j4 p, _$ e& _. p' F/ V# q0 L+ \
* }6 e5 r. g, Q% }$ [  T, C: H[ 本帖最后由 asonss 于 2009-6-6 22:46 编辑 ]

顶个。ason兄好久没出新主题了噢。asphone2的配色相当喜欢,导致现在换6.1后我还是用着这个主题。我正在期盼你的下一个作品。

呵呵~ 献丑了~~ 最近没有什么好的想法呀~ 有的话我会再试试的.

打联系人确实麻烦/

试试好不好用,谢谢楼主分享啦

楼主,你这东西不管事啊,我装上了可是还照样查找不了啊

原帖由 cswfly 于 2009-6-5 21:57 发表
% i3 G$ ?2 E0 t楼主,你这东西不管事啊,我装上了可是还照样查找不了啊

; U3 ^( r+ j# O2 b. f
/ |8 H, U2 i6 k8 y/ U
4 y& v# O" N! H  P, e- H5 G; d我装在机身内存,可以用,你装卡上吗?

先下了试试··太感谢了

原帖由 asonss 于 2009-6-5 22:00 发表 ( n& l/ Q6 ~& M6 n, q
( t% m, y4 A0 U
* K6 q) H" b& D3 ?8 [6 b

8 H  N: h/ Z+ |0 F我装在机身内存,可以用,你装卡上吗?
* h- W1 Z: ?* m0 K' d( G
我装的内存上面啊,没装卡上面,刚又重新装了次,还是不行

不行啊,装在机身内存,也重启过,不行。。。

我也不知道什么问题呀...... 我就装了一次,还没有重启就能用了... wm6.1英文系统. 是不是跟其他软件冲突了...( M2 O" \# l0 S1 T- ]% b4 z
对了,应该是先进入联系人,再按拼音.再试试~~
/ k0 o; n' B4 S( j* ^% k0 d1 [8 D4 V

我装了也不好用。

我是英文ROM+中文字体,根本就不能安装,是不是因为我的时区设置那里还是英文的原因啊?

谢谢分享@!!!!

我也不能用···装在机子上没装卡上····重启了也用不了

我的装了也不能用啊 - A- C0 e& U' T; _# Q% V8 G' t2 q% I  c
再想想其它办法
" B- {) D5 c  ~1 A* U/ I真不想放弃6.1,6.1确实用起来要比6.0快,而且比6.0省电

原帖由 asonss 于 2009-6-5 23:32 发表
* C$ O& X* [2 X  t我也不知道什么问题呀...... 我就装了一次,还没有重启就能用了... wm6.1英文系统. 是不是跟其他软件冲突了...
- W" j3 b. ~( M: j$ }& V8 M# G对了,应该是先进入联系人,再按拼音.再试试~~
: D) s7 u! ?, H% Z' v, e/ p
软件冲突不太清楚,但是先进入联系人,再按拼音,还是不管用

联系人拼音查找补丁FOR WM6.1en

我的装了也不能用啊

开始装完的时候好用2 k4 S# l! V8 R" b
重启了好像就不好用了

我的装不上去~~~